로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

딱봐도 즐달각 나오는 황금비율 몸매

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전
② 업종 :안마
③ 업소명 :에이스
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :쿠키 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기들을 보다보니 이쁘다고 몸매가 좋다는 언니들이 참 많아 

고민을 하다 결국 선택한 언니가 에이스 안마의 쿠키라는 언니였는데 한마디로 심봤다네요 ㅎㅎ

저는 개인적으로 와꾸보다는 몸매를 더 선호하는 편인데 

쿠키언니는 와꾸도 와꾸인데 몸매가 정말 이쁘게 잘빠졌습니다

그냥 웃음이 절로 나더군요 

미친놈처럼 히죽거리고 있으니 쿠키가 절 이상한놈 보듯이 쳐다보길래 

니가 너무 이뻐서 저절로 웃음이 나는거니 이해하라고 멘트쳤는데 기분이 나쁘지 않은지 

쿠키도 이떄부터 웃음기 머금은 얼굴로 응대를 해주기 시작합니다 

너무 기분이 좋아 썰을 풀다보니 아뿔싸 벌써 시간이 원폰 울리기 직전이네요 ㅠㅠ

서로 웃고 떠들다 시간조절 실패했지만 기분이 나쁘지 않았답니다 

바로 카운터에 연락을 드리니 다행히 연장이 가능 하다더군요

여차하면 언니 맛도 못보고 나올뻔 ㅠㅠ

일단 언니 맛을 봐야겠기에 샤워 서비스 받은 후 침대에서 누가 먼저랄것도 없이 

뒤엉켰는데 이런게 진짜 섹스지요 ㅎㅎ

물빨을 서로 주고 받고 드디어 합체를 하는데 

쿠키가 연애감까지 대에~박 

이런 친구가 아직 예압녀가 안된게 의아했고 덕분에 전 심봤다를 외쳤네요 

미친듯이 박음질을 하다 시원하게 발사를 마치니 쿠키가 또 앵겨오는데 

정말 이친구 사람 미치게 하네요 ㅎㅎ

미친척하고 다시 연장을 외쳤지만 이후의 시간들은 전부 마감이라 뜻을 이루진 못했지만 

수일내로 다시 만나자는 약속을하고 기분좋게 언니의 뽀뽀와 배웅을 받고 퇴실을 했네요

쿠키 어떤 유명녀들보다 와꾸와 몸매 최고였습니다 

어떤분이 보셔도 육덕족과 장신족분들만 아니면 초즐달 각이라 말씀드릴수 있겠네요 ㅎㅎ

쿠키 꼭 보시길 바라고 저도 예압 걸리기전에 부지런히 봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름