로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

난 오늘 위험한 환자가 되어 보네요~ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/8
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 한다솜
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 오전.... 달릴때가 되었다 싶더라구요 ㅋㅋ

뭘 하면서 놀아야 하나 싶을때 눈에 들어온

더탑 한다솜의 코스프레 이벤트, 눈썹이 휘날리게 달려가봅니다

실장님의 친절한 설명과 미팅속에 

만나볼 언니는 한다솜~ 

어려보이는듯...민삘의 이쁜여자

깨끗한 피부~ 깔끔한 외모~ 170의 큰 키

근데 사실 이런건 눈에 안들어오고

바로 보이는건 바로 코스프레 복장..간호사..ㅋㅋ

진짜 병원에 온듯한 착각을 불러 일으키는 첫만남~!!!

한마디로 와우~~~~입니다.ㅎㅎ

간호사 다솜이와 위험한 플레이를...

복장이 완벽하니 자연스럽게 

상황극이 연출되면서 기존에 병원에 다닐때 

간호사누나와 병원에 응응 하는생각을....ㅋㅋㅋㅋ

색다른 경험에 몸도 아주 불타오르더라구요ㅎㅎ

다음에는 어떤 컨셉으로..또 보게 될런지...ㅎㅎㅎ

같은 언니를 또 보더라도 매번 색다를듯합니다ㅋ

남자의 판타지를 이뤄주는 코스프레이벤트

더탑 다솜이로 인해서 나의 로망을 완벽하게 이루어주네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름