로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다이아)섹기랑 몸매가 크....장난아니네요. 서비스랑 섹스도 크....더 장난아닙니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다이아 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 섹기 몸매 서비스 섹스 다 장난아닌 매니저를 만나 초즐달 하고 왔습니다.

그 주인공은 다이아.

미팅은 주간조 정실장님이 해줬습니다.

급달림으로 온거라, 정실장님 믿고 클럽으로 올라갔네요

다이아....첫인상부터 장난아니네요

와꾸 섹합니다. 섹기넘치고 섹시한 고양이 같은 느낌?

몸매 슬림하게 엄청 잘빠졌네요

개인적으로 다이아는 싹다 벗었을때 몸매가 디집니다.

키는 160초중반대이고,

몸매라인이 슬림하면서도 탄력있고, 가슴,엉덩이 살아있는

거의 완벽한 슬래머 몸매였습니다.

란제리로 몸매 보정되는게 대다수인데,

다이아는 벗었을때 섹스할때 살 닿을때 몸매가 더 빛나는거 같아요

물론 란제리 입고 있는 자태도 장난아닙니다.

클럽서비스,1대1서비스 다 잘 리드해주길래

다이아의 리드에 몸을 맡긴채로 서비스 받았습니다.

서비스 스킬 좋네요

바디잘타고 애무잘하고

물다이서비스,마른다이서비스

다 뭔가 자기만의 스타일과 스킬이 확실한 다이아였습니다.

애무 쭉 하다가 69로 ㅂㅈ대주다가 여상으로 꽃는데,

쪼임이....대박

직접 물어봐서 확인한건 아니지만,

운동이나 몸관리 따로하는게 아닐까? 라는 생각이 드는 강력한 쪼임이었습니다.

거기다 뒤치기할때 엉덩이 탄력은 어찌나 지리던지......

자세 바꿔가면서 섹스했는데,

자세마다 쪼임맛이 다른 다이아였습니다.

(이건 뭐라 설명이 어럽네요)

중간중간 다오 클럽 특유의 서브서비스 계속 들어왔습니다.

한 5명 정도? 돌아가면서 사까시 해줘서 잘 받았네요

서비스받는거 좋아하고,

섹시한 스타일 좋아하고

슬림하고 탄탄하고 쪼임강력한 슬래머 취향인 분들에게 강추합니다.

스킬 쩌는 섹녀한테 서비스받고, 섹스를 한다면

이런 느낌이지 않을까? 라는 생각이 드네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목