로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

방안에 울려퍼지는 오빠오빠~~소리가 난무하는..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/12
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 민서
⑥ 경험담(후기내용) :

피지컬 실장님의 추천녀 민서가 환하게 웃어주시네요..

인사와 함께 날려주시는 살인미소~

와꾸녀의 깨끗한 이미지의 이쁜 민서

대화는 짧게~ 진도는 빠르게..ㅋㅋ 훌훌 옷가지는 제껴지고 샤워..

침대로 이동하여 이어지는 민서 애인모드에 빠져봅니다

키스를 너무나도 잘 느껴주는 민서..

오늘 입술이 호강 하는 날인듯.. ㅋㅋ

입술이 성감대가 아니길 천만다행.. ㅋㅋ

그리고 이어진 서로간의 탐험시간.. 헉.. 큭.. 

역시나 아직 저는 한참 더 배워야 할듯하네여..

첨에는 넘 긴장하고 낯가리는 버릇이 있는지라

민서는 중간중간 긴장을 풀어 주기 위해서 무던히도 노력해 주시는 모습에 감동..

너무야릇한 반응으로 분위기 살려주는 민서에게 무한감동과 더불어

나의 욕정도 철철넘칩니다

삽입을 하며 하나가 된 그순간 민서 반응은 상상초월이네요

오빠오빠~ 가 난무하는 민서~

극도의 흥분을 느끼고 발사하고 말았네요

이제 막 사정했을뿐인데 벨소리가! 시간이 벌써 이렇게 빨리가네요..

아쉬운 마음에 담을 기약하고 민서 하고 빠이 했네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름