로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

황제의자서비스 첫경험 함, ONLY 1VS1 지오, 장신 슬래머, 애인모드좋고 섹스 찐함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

안마 서비스의 세계는 참 신기한게 많네요

올해 안마에 첫 발을 내밀고,

1대1, 클럽, 애인모드, 물다이, 마른다이, 앉아바디, 서서바디 등등등

다양한 서비스를 하나 둘 경험해 나가고 있습니다.

이번에 경험해본 서비스는 황제의자서비스

황제의자서비스는, 튜브서비스 만큼이나 유니크한걸로 알고 있네요

주간달림은 예약해서 계획 달림을 할수있는게 장점!

예약한 시간에 맞춰 다오에 갔고,

정실장님이 지오에대해 간략히 소개해줬습니다.

장신 슬래머 세련된와꾸 애인모드 황제의자서비스

주요 키워드는 이렇게 되네요

샤워후 정실장님의 안내를 받아 지오를 만났습니다.

참고로 ONLY 1VS1은 원탕을 의미하고,

다오 원탕은 한층 아래에서 진행합니다.

슬림하고 길쭉한 기럭지와, 허리에서 골반 엉덩이까지 떨어지는 라인이 끝내주는 슬래머 몸매

세련되면서 예쁜 얼굴까지

비쥬얼 좋네요

타이트한 홀복으로 몸매라인이 확 드러나는 지오

첫 느낌부터 상당히 좋았습니다.

지오는 담배를 안핀다네요

저도 담배안피기에 더 좋았습니다.

처음 10분 자연스러운 분위기 속에서 스킨십과 대화가 오갔습니다.

첫 만남임에도 어색함 1도 없는 달달하면서 자연스러운 분위기

상당히 좋앗습니다.

대망의 황제의자서비스

의자에 앉으니 자세가 딱 황제처럼 되네요

의자에 앉은채로,

하녀모드로 바디타고 애무하는걸 보고 느끼고 즐겼습니다.

기존의 누워서 받는 물다이서비스랑은 확실히 차별화된 느낌

거기에 지오의 부드러우면서 꼴릿한 서비스 스킬까지 합쳐지니,

이거 뭐 좋을수 밖에 없네요

마무리 섹스

애인모드좋은 지오였기에, 섹스도 좋을수 밖에 없네요

역립할때, 섹스할때 자연스러운 분위기와 찐한 반응

둘다 좋았습니다.

뭐랄까, 유흥이지만, 연인같은 느낌?

키스가 상당히 찐하고, 온몸을 꽉 끌어안은채로 하는 섹스

그리고 섹스가 끝난후에도 자연스럽게 스킨십하면서 마무리 짓는 후희까지.......

애인모드 좋다는 말이 뭔지 절로 알수있었습니다.

ONLY 1VS1 황제의자서비스를 하는 지오

상당히 만족스러운 1시간 달림이었습니다.

주기적으로 재접해서 볼듯하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름