로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF써니+NF주연] 키가 큰 170에 써니/ 168에 주연 둘다 슬림에 A+-B컵 너무 흡족했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 11일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  NF 써니 + NF 주연
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF써니+NF주연] 키가 큰 170에 써니/ 168에 주연 둘다 슬림에 A+-B컵 너무 흡족했습니다 

찾는 분 있으세요? 아니 없구요 

어떤 스타일로 해 드릴까요? 릴레이 하고 싶은데요

그럼 새로운 매니저로 해 드릴께요 계산을 하고 대기하다 

예쁜 언니가 웃으면서 저를 맞습니다.

예명을 물어보니 써니라고 하네요.

제가 랜덤운이 있지만 와꾸가 생각보다 훨씬 괜찮습니다.

통성명을 하고 샤워실에 들어가서 깨끗이 씻어줍니다.

그리고 침대에 누워 본 게임에 들어갑니다. 

앞판 립서비스와 함께 동반되는 BJ~ 언니 열심히 합니다^^

BJ중 갑자기 몸을 바꿔서 69 자세를 합니다. 

저는 이때다 싶어 역립에 들어갑니다.

터보엔진을 연상하는 혀놀림에 언니 신음 세어 나옵니다. ㅋㅋㅋ

언제 콘을 씌웠는지 뒷판 여성상위에서 시작합니다. 

한동안 붕가붕가 하다가 앞으로 자세를 바꿉니다.

슴가를 잡아보니 B컵 자연산입니다.

잠시 또 붕가붕가를 하다가 힘든 것 같아서 제가 위로 올라 타서

허리에 터보부스터를 장착하고 달립니다. 부우우웅!!!!

하악~ 전 시원하게 발사를 하고 아쉽니만 나중을 기약하며 써니 방을 빠져 나갑니다

잠시 대기 그러자 금새..호출...주연 언니를 만났는데

첫인상..음 얼굴 여성스럽고 귀엽군...몸도 슬림 

이름은 주연 라고 합니다. 키는 168에 가슴 A+컵 옷을 벗으니 더 낫네요...

샤워하고 바로 침대에 눕습니다

특이한건 샤워 할때의 손놀림. 이게 꽤나 흥분됩니다.

뒷판 애무합니다...똥까시 부드럽게 여러번 오래 잘해주네요..

언니 살결이 괜찮습니다...나름 탄력있고요 그리고 앞판 애무...부드럽게 잘 하네요...

정성껏 진행합니다. 그리고 합체...상위-정상-후배위로 마무리

뒤태고 좋네요..엉덩이가 큰것이...그렇게 마무리 후 누워서 얘기하다가

정말 애인이랑 한거같이 긴 여운을 주네요

키가 큰 170에 써니/ 168에 주연 둘다 슬림에 A+-B컵 너무 흡족했습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름