로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF 써니 170의 슬림] 딱 제 스타일인데다가,떡감까지 좋아서 투샷 가뿐합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 10일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  NF 써니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF 써니 170의 슬림] 딱 제 스타일인데다가,떡감까지 좋아서 투샷 가뿐합니다 ,

오랫만에 맨투맨 방문했습니다... 믿고가는 맨투맨에 가기로 결정..

카운터에서 투샷 결제 후 실장님과 미팅 할 때 

이쁘고 서비스 잘하는 언니를 부탁드렸더니,새로 온 매니저 보라고 하시네요...  

안내에 따라 NF 써니를 만났는데 , 

웃는 스타일의 키가 큰 매니저가 절 반겨주네요ㅎㅎ

홀복 옷을 입고있더군요... 완전 섹시 해 보이네여.

다소곳하게 인사하는 써니 .  

물다이에 가더니 급 돌변해서 키스로 덮치네요ㅎ

아 이렇게 이쁜 언니가 내입술을 덮치다니.. 완전 좋더군요...

찐하게 키스로 인사를 한후 물다이에 앉으라고 하는 써니

다시한번 살짝 키스를 해주면서

한손으로는 씻겨주며 그러면서 애무를 해주는 써니..

제 동생놈을 이쁜 써니가 달래주고있고 .... 완전 미치겠더군요 ,  

금방 달아 올라서 CD장착 후 여성상위로 바로 시작했네요..

가슴은 조금 꽉찬 B컵 이긴했지만 

몸매가 이쁘고 힙 라인이 완전 좋아서 감싸앉고 신나게 펌핑질했네여...

시원하게 1차를 마무리하고 같이 샤워를하구 

써니 손에 이끌려 침대이동....

침대에 걸터앉아 담배피면서 얘기좀해봤는데,애교도 되게 많은 언니네요...

잠시후 침대에서 2차전을 위해 덮쳐오는 써니.

혀끝으로 위에서부터 시작해서 애무해주는데 혓놀림이 예사롭지않아요 ... 

남자의 약점부위를 잘아는거같은느낌..?

69자세로 서비스 받다가 더이상 못 참을거 같아 

잽싸게 써니를 뒤집어서 눕히고 바짝 서 있는 꼭지부터 역립해봅니다...

가슴을 살짝 빨아줬더니 온몸을 살포시 떨면서 

허리까지 들썩들썩하는 써니..  완전 활어네욯

그렇게 불끈 달아올랐을때 CD 을 장착하고 2차전 시작 , 

약간 지루끼가있어서 투샷은 잘 성공하지 못하는 편인데 .. 

써니가 딱 제스타일인데다가,떡감까지 좋아서 신호가 오더군요 ,

2차전도 아쉬움 없이 쉬원하게 발싸했습니다

간단하게 씻고 벨 울릴때가지 꼭껴앉고 얘기하다가 퇴실했습니다...

당분간 NF 써니만 볼거같네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름