로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[하이] 스핏 스/팽킹 욕플 등 다양하게 즐길 수 있는 하드코어 입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 10일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  하이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[하이] 스핏 스/팽킹 욕플 등 다양하게 즐길 수 있는 하드코어 입니다 

하이 외모와 달리 또....라이 미친..... 

하이 절 보자마자 겁탈 시작합니다 

물다이 하긴 했지만 크게 의미없습니다 다들 아시리라~~

물론 다른 부분도 좋았지만 

굉장히 다분히 보통 내기의 언니들이랑 아주아주 다르기 때문에 

보통 마음으로 접근했다가 큰코 다치기 일쑤임에는 분명한

하이는 ㅎㅎㅎ 예전에 갔을때는 

말그대로의 겁탈당하는 분위기라

저도 마음껏 거기에 액션을 까주고 있는데 

오히려 이런 분위기를 십분 즐기는 하드코어함에 깜놀합니다 

역시 하이 짱입니다 ㅎㅎㅎ 

연애하다가 궁딩짝 여러번 찰싹거리며 많이 맞았습니다 

저한테 똑바로 섹스하라고 더 쳐박으라고 

안박으면 더 맞을 줄 알라면서 더 했으면 

아마 채찍도 나왔지 않았을까 ㅎㅎㅎ

이런언니는 정말 또 없을겁니다

확실한 컨셉이 있는 하이 입니다 

컨셉일까? 아님 그냥 그런 ㅋㅋㅋㅋ

마음에 준비는 항상 필수이니...

심기일전해서 도전 해보세요 ㅎㅎㅎ

최강의 하드코어 하이라 불러주고 싶은 그녀

컨셉을 가지고 섹S를 즐기고 싶다면 하이 

스핏 스/팽킹 욕플 등 다양하게 즐길 수 있습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수