로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

나은-서비스,섹스 둘다 임팩트 강력함! 재접의사100% 만족도10000% 즐달하고 옴!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나은 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스와 섹스 둘다 임팩트 강력한건 오랜만이네요

낮에 시간이 나 다오에 가서, 김실장님 추천으로 나은이를 만났습니다.

코스는? 당연히 클럽이죠

와꾸는 섹시하고 화려한 룸필스타일로 고양이상 와꾸녀입니다.

몸매는 160초 아담사이즈에 자연B컵 핑유 글래머입니다.

나은이의 리드로 클럽서비스부터 받았습니다.

복도의자에 앉아서,

나은이가 사까시를 해주는데....와 흡입력 지리네요

쪼옥 쪼옥 빨아들이는데....바로 빨딱 세워버리네요

그사이에 서브2명이와서 가슴애무를 해줬고,

메인들끼리 크로스해서 사까시로 해줬습니다.

다시 나은이가 돌아와서 사까시하다가 뒤치기 섹스!

쪼임이 어우야 엄청 찰지더군요

적당히 즐기다 방으로 이동

담배피면서 나은이와 수다떨면서, 서브들에게 사까시 받았고,

바로 물다이서비스 받으러 탕으로 들어갔습니다.

쉴틈 없이 서비스 쭉쭉 이어가네요

바디타기와 애무 둘다 빡세게 하네요

나은이 물다이서비스 잘합니다

특히 애무할때, 떵까시할때, 사까시할때 흡입력이...대박입니다.

침대에서도 흡입력 대박 애무 계속 받았습니다.

뿌리까지 깊게 흡입하면서 빠는 나은이의 사카시 스킬....아주 칭찬해!

섹스도 대박이었습니다.

쪼임이 너무너무너무 좋아요

그리고 반응도 너무너무너무 좋아요

핑유핑보라 역립할때 너무너무너무 좋아요

섹스 막판에 완전 질.질.싸면서 자지러지던 나은이가 떠오르네요

보통 서비스가 임팩트가 강하면, 섹스는 좀 약하기 마련인데,

나은이는 서비스와 섹스 둘다 임팩트 강력했습니다.

재접의사 100% 만족도 10000% 달림이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름