로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애플힙 엉덩이의 슬래머 연두, 즐기자 마인드에 유연하다보니 서비스,섹스할때 넘나 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연두 
⑥ 경험담(후기내용) :

개취로 엉덩이 예쁜 여자를 좋아하는데,

연두는 그런 제 개인취향에 딱맞는 매니저였습니다.

얼굴은 섹시하면서 화려한 룸필스타일로 사이즈 좋네요

관전 클럽 서비스 부터 굉장히 핫했습니다.

연두가 제 물건을 빨아주고

서브매니저가 가슴을 애무해주고

다른 매니저들과 돌아가며 사까시해주고

다시 연두가 돌아와서 빨아주다 뒤치기로 섹스 까지!

역시 다오 클럽!이라는 새각이 절로들었네요

복도서비스 즐기고 방으로 들어가서는

연두와 1대1로 즐겼습니다

담배피며 한숨 돌리고 서비스 받았는데,

오....물다이서비스 아주 아주 아주 잘하네요

바디 잘타고 애무잘하고

똥까시 사까시도 잘하는 연두네요

물다이서비스 받고, 연두가 정리하는 동안 서브가 들어와 사까시 해줬습니다.

연두가 나온 타이밍에 서브가 빠져줬고,

자연스럽게 연두와 침대에서 역립하고 애무받고 섹x까지.....신나게 달렸습니다.

엉덩이도 좋았고, 유연한 바디도 좋았고

아무튼 화끈하게 즐섹했네요

시원하게 한발 싸고, 막담피고, 샤워서비스 받고 마무리

1시간 순삭 지대로 즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름