로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]지들끼리 막 레즈플까지 해대고...너무 야하다야해 쓰리썸..ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 17일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담 : 점심시간을 이용해서 강남으로 나왔다가

강남에 길거리 언니들 보고 있으면 역시 그곳이 불끈 솟아오르네요 ㅋ

성욕때문인지 이리저리 검색 해보니  강남 금붕어가 눈에 들어오더라고요

여러가지 2:1이 있던데 그중에서 오드리번샷이 궁금해서  일단  예약후 설레는 마음으로 방문

예약시간보다 한참 일찍 가서  실장님과 이러저런 이야기도 하고 커피도 마시고 ㅋ

계산을 마시고 샤워 하고 나오니 바로 방으로 안내 해주신다고 해서 이동

문을 열어주는데 둘다 와.. 쩐다 섹시하다 말이 절로 나오네요 ㅋㅋ

그냥 문앞에 멍하니 처다보고 있으니 한 언니가 저를 끌어 땅겨버리는

ㅋㅋ

오빠 왜이렇게  놀랬어 ㅋㅋㅋ 처음이야? 하자마자... 그냥 냅돠 키스부터..ㅋ

대답은 해야되는데 입이 막혀 있으니 이러고 있는데

한언니가 오빠 나랑도 인사 해야지 하고 고개를 잡아 돌리고

냅다 ... 키스..... 하는데 밑에서 갑자기 훅~~~~~들어오는 비제이...

쭉쭉 빨리고 키스하고 있으니 와... 실감이 나더라고요.......

한참을 그렇게 빨리고 나서 보니 방문을 안닫았네요 허유......

누가 볼까 빨리 닫자고 하고..... 

애무가 되는데 언니들어 이것저것 여러가지를 시키고

서로  빨아줘 빨아줘 하는데.. 어휴... 너무  야함...

언제 넣으려나 생각이 될정도로 아주 길고 긴... 애무가 끝나고

삽입을 시작 하는 가운데.. 키스가 끝나질 않아요 ㅎ

위에있는 꽃잎을 빨아달라고 빨아주고... . 와...너무 정신없이 사정...

두번째 샤워실로 가서  키스하고 샤워하다 키스하고.....

또 애무 당하고  BJ  엉덩이 애무 들어오고....

침대에 빠데루 자세 시킨다음에 둘이 같이 엉덩이 빨아주고...

그러면서 지들끼리 레즈플까지 해대고~~

아주 죽는줄 알았네요

여기저기  빠떼루 자세에서 다  빨린다음에

앞에서 서로 키스하고.....  같이 키스하고 또 레즈플하고...

둘이 위에서 번가라 가면서 박아주고...

또 보지도 같이 빨다... 사정 ㅋㅋㅋ

열심히 박아서 그런지 마지막 한방울까지도 시원하게 사정하고 나왔습니다 ㅎ

다음에 점심을 강남에서 또 먹어야 겠네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름