로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[또다른 전설!] 서비스 최강!! 와꾸 최최고!! 진짜 지렸습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.19
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :오로라 
⑥ 경험담(후기내용) :

.서비스의 장인!!! 강남에 또 전설적인 언니가 나타났네요!1

금붕어 안마 주간의 오로라 언니!! 

사이즈부터 보자면 163 - D컵 언니입니다. 

근데 D컵 가슴이 수술하지 않은 자연산이라는 것이 함정.. ㅎㅎ 

말랑말랑한 촉감!!! 그리고 한 손에 잡히지 않는 사이즈!! 

오로라 언니와 샤워를 하고 바로 바디... 와우~~~ 서비스를 이렇게 잘한다고.. 

오로라 언니는 진짜 강남에 전설이 될 만한 언니네요~~ 

가슴고 엉덩이로 마사지를 하듯 비벼주는 물다이와 목젖이 닿을만큼 

깊게 빨아주는 애무!!! 

물다이 느낌이 너무 좋았습니다. 이렇게 서비스를 잘하는지 알았다면

투샷으로 올껄... 하는 후회가 있었네요 ㅋㅋ 

침대에서 연애는 말할 필요 없이 불떡 그 자체 입니다. 

흔들리는 가슴의 무브먼트~~~ 

이게 남자를 또 꽤나 흥분을 시켜 버립니다. 

오로라 언니의 슴부먼트를 보면서 섹시한 신음소리까지 들으니 말 다했네요.. 

그냥 올챙이들이 쭉쭉 나와 버립니다. 

강남에 전설적인 서비스 언니들이 몇 있지만 오로라 언니도 전설적인 언니들에 포함이 될 것 같네요 

기분좋게 서비스 받고 시원하게 연애후 마무리까지 하고 나왔네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름