로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[튜브] 168/B 보라 튜브에서 몇번이나 쌀뻔했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 12일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 보라 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[튜브] 168/B 보라 튜브에서 몇번이나 쌀뻔했습니다

튜브 서비스를 한다는 보라 처음 보는데 상당히 아우라가 있습니다

청순한 페이스 키는 168정도 되보는데

몸매가 상당히 탄력적이고 운동하는 몸매같아 보였어요

옷 벗고 샤워후에 튜브서비스 받는데

거기서 몇번이나 쌀뻔했습니다 스킬이 장난아니네요

그리고 겨우겨우 침대로 이동해서 다정하게 팔베고 누워봅니다..

키스타임 열정적인 키스 후에 제가 먼저 맛을 봐봅니다 ㅎㅎ

아래로.. 아래로~ 내려가며 계곡으로 역립을 시도합니다

아까 키스하는 도중에 이미 느껴버렷는지 아래반응이 상당하더라고요

보라언니가 저를 공략 해 주는데 BJ스킬이...어우..

보라언니 입 기술이 정말 상상 초월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한마디로 진짜 대박~~받아 보심 아실듯.. 

튜브도 홍콩을 갔다 왓는데...

침대에서도 홍콩을 보내버릴려고 하네요ㅋㅋ  

CD끼우고 영차 영차.. 애무를 너무받앗는지..

막상 연애는 오래못하게되버렷네요  

그래도~ 시원하게 발사하고 나왔습니다

보라언니 이름만큼이나 개성과 프라이드가 있는 언니인듯합니다

누구든 호불호 없이 무난하게 즐달하실듯 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름