로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 ACE 티나 : S라인 글래머와 화끈불떡 섹스하고 온 SSUL~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 서비스와 섹스 둘다 만족스러운 달림을 해서,

후기로 SSUL풀어봅니다.

티나......

ACE라 써있길래, 궁금해서 바로 예약걸고 봤네요

야간 클럽은 예약이 안되는데,

ONLY 1VS1은 예약이 된다합니다.

그리고 ONLY 1VS1은 아랫층에서 진행합니다.

참고하세요 ^^

사이즈

고양이상으로 섹시함을 베이스로 해서 큐티러블리함이 첨가된 스타일입니다.

눈웃음이 야해요

몸매가 굉장합니다.

가슴크고, 허리잘록하고 엉덩이 크고

S라인 글래머라는 말이 딱 어울리는 몸매네요

피부톤은 보통 황인톤이고,

잡티없고 부드러운 꿀피부

그리고 운동을 따로하는건지, 관리하는건지는 모르겠지만,

탄력이 탱탱하니 굉장합니다

그러서 그런지, 섹스할때 쪼임이......

서비스

물다이서비스 합니다.

바디타기, 애무, 떵까시, 사까시 등등등

사이즈만 보면 서비스 약할거 같았는데,

서비스 상당히 잘하네요

FM스타일이라 하면 될듯?

서비스 리드도 잘해줘서 티나리드대로 서비스 잘 받았습니다.

섹스

섹스는 케바케니 참고만해주세요

제 기준 23년 손에 꼽히는 불떡섹스를 했습니다.

역립반응, 섹스반응, 즐기는 마인드, 쪼임 등등

모든게 완벽한 불떡섹스였네요

외모,몸매,서비스,성격,섹스 전부 다 좋았고,

그중에서도 섹스가 최고! 진심 너무 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름