로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

1인칭 야동작품을 보는 줄ㅋㅋ 눈이 즐겁네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 지안
⑥ 경험담(후기내용) :

지안이가 중간조로 이동했네요

친구랑 저번에 갔을때는 야간에 있었는데 중간도로 바꿨다는 정보를 보고

퇴근하자마자 예약을 잡고 이른시간에 방문했어요

전 7시정도 갔는데 이시간엔 사람이 그렇게 많진 않아서 조용~

실장님께 지안이 예약 확인하고 다이렉트로 지안이 방으로 입장

이미 나와 기다리고 있는데 저번보다 더 이뻐진듯

"자기 투샷으로 했지"라고 확인시켜주는데 

"일단 투샷인데 못하면 어쩔수없지" 멘트에

"안돼 할껀해야지"라고ㅋㅋㅋ"내가 해줄께 걱정하지마"라는데~

난 정말 괜찮은데 생각만 ㅋㅋㅋ

시간이 없다며 바로 옷을 벗기고 씻김을 당하고 지안이의 몸매는 여전히 죽이네요

딱 좋은 160대키에 씨컵가슴이라ㅋㅋㅋ 촉촉한 피부결과 밖에서보면 쳐다볼정도의 미모

이런 언냐가 씻겨주고있는데 안설수가 없어서 풀발을해버리니ㅋㅋ

"여기서 한번하자"라며 물기묻은 꽈추를 엉덩이를 부여잡으며 빨아주기 시작

이렇게 섹스러운 상황이 당황스러웠지만 꽈추는 미친듯 울부짓고 있고

지안이도 두알과 꽈추를 만지며 저랑 아이컨택을 해주네요 ㅋㅋㅋ

조루아닌데 발싸느낌이 너무와 "나 한다"하니 말없이 더 빨아주다 발싸를 

아쉽게도 입싸는 아니었지만 한발을 빨리 발싸했네요ㅋㅋㅋ

후들후들해진 다리를 이끌고 침대로 돌아와 누워 현자타임을 가져보는데

지안이가 팔베게해달라며 안겨 저의 꼭지르 돌돌 돌리며 소근소근 말을 하네요

힘들어 대꾸만 하고있는데ㅋㅋ 귀를 빨며 또 손이 꽈추를 만지고있는 지안이

"나 안될껄"이라고 했지만 조금씩 부풀어오르는 꽈추를 보며

"안돼긴 뭐가 안돼~ 내가 해줄께"라는 지안이

아래로 내려가며 69자세를 해줘 이번엔 지안이 아래를 볼수 있었네요

물없이 매끈한 조개였다면 점점 물이흐르며 액션이 오기 시작하네요

아이스크림 핥듯이 핥아보는데 움찔움찔하며 bj가 강하게 들어오네요ㅋㅋ

한번했던지라 쉽게 흥분되진 않았더니 선물 착용하고 위에올라타 그대로 파고들어갑니다

신음이 흘러나오고 입이 벌려져있는 입을 포개 막으니 더 움찔거리며 리액션이 크게오네요

지안이의 탱탱한 가슴을 움켜쥐고 유두를 돌돌 돌리며 또한번의 발싸를 해버렸습니다ㅋㅋㅋ

원래 두번을 빠르게 못하는데 너무 서비스도 찐하고 반응이 섹하게 들어와

자극적이었는디 1인칭 야동작품을 보는 줄 알았네요

애인모드, 와꾸, 몸매 하나 빠지는거 없는데 저만 볼순 없겠죠 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름