로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

남자들의 야한 상상을 채워간다는건...ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/15
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 한다솜
⑥ 경험담(후기내용) :

참 즐거웠어요~~저의 야한 상상을 체워간다는건~~ㅋㅋㅋ

더탑 주간 코스프레하는 여인..다솜이의 정보를 입수하고 메이드에 딱 꽂히더군요 

전화를 넣어 바로 예약까지 일사천리로 진행했습니다 

업소를 향하는데 은은하게 깔리는 긴장감 설레임이 좋네요 

더탑으로 입장해서 아까 예약했다 말씀드리고 안내받았습니다

메이드복장을 입은 다솜이가 아주 멋지더군요

긴장감에....우선 담배하나 피우며 다솜이를 살펴보았습니다

완벽한 메이드복장이더군요 어디하나 어설픈곳없이 완벽!

제가 직접 한올한올 옷을 벗겨주는데 신나더군요

상위를 벗기는데 매력있는 젖가슴이 들어납니다

다음으로는 치마를 밑으로 손을 넣어보는데

팬티를 입고있지 않더라고요 이런 음란한 여자같으니라고 ㅋㅋ

재빠르게 다솜이와 샤워를 마치고 침대로 안착

BJ를 하면서 나를 보는 다솜이 눈빛이 예사롭지 않아요 

69를 돌아주는데 마다할꺼있나요 저도 다솜이 구멍맛도보고 여성상위로 시작합니다 

상하운동후 앞뒤로 움직이는 다솜이가 느끼려는 모습이 좋습니다 

자세를 바꿔 정상위로 엄청나게 움직였네요 

등줄기에 땀이나는것 같습니다 

그리고 다솜이의 신음소리와 반응을 느끼며 

사정에 성공했네요 그리고 키스로 마무리 

다솜이 코스프레를 선택한건 탁월한 초이스인듯 하네요 만족도 100퍼입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름