로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[럭키] 섹함에 입싸와 연애감 엄청 좋은 그레잇 코스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 11일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  럭키 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[럭키] 섹함에 입싸와 연애감 엄청 좋은 그레잇 코스

맨투맨의 야간 럭키언니~~섹시한 얼굴입니다.

그리고 163의 키에 군살없는 대박 몸매를 갖고있지요~

이쁜 모양의 C컵 가슴도 굿!!

그리고 서비스도 굳인 이쁜이~~~

럭키언니 마인드도 괜찮고..손님한테 잘하는 스타일이네요~

마인드 좋고..이 언니 물다이 바디를 탑니다..

저는 몇번 본 언니라 잘 알지요~

자극적이면서 뭔가 느낌이 최고~~ ㅋㅋ

매끄러운 셋팅 그리고 맨살로 문대주는 바디스킬~

완전 지립니다 ㅋㅋ

그리고 BJ로 입싸를 유도 합니다 

BJ때 부드러운 입술과 혀로 절 뿅가게 말이지요 ㅋㅋ

침대에서의 애무도 자극적이고 하드하게 잘 합니다.

선물 착용하고 여성상위로 연애를 시작합니다.

연애감이 엄청 훌륭합니다.

정상위와 후배위로 쉬원하게 마무리~

정말 훌륭한 언니입니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름