로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]멘탈 강하고 체력 좋으신분들만 보시길~~ 발정난 하드코어 섹녀들 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 19일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :   강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담  :   

금붕어에서 오드리번샷팀과 하드한 쓰리썸을 즐겼습니다

그녀들의 서비스는 장소에 구애받지않습니다

문이 열리자마자 문도 안닫고 바로 저를 덥치는 화끈한 언니들

신음소리를 작렬하며 즐기는데 화끈하게 서비스 하더군요

오드리&번샷 두 언니들의 서비스는 끝임이 없었습니다

제 몸을 반으로 갈라서 위 아래를 서로 담당하여 애무합니다

뿐만아니라 다른언니가 빨던 나의 육봉

체인지로 빨아주고 동시에도 빨기도 합니다

화끈하게 즐기는 애무와 역립까지 즐길수있어서 황홀합니다

본격적인 게임은 침대 위에서 시작됩니다

오드리 언니는 만질맛과 그립감 좋았던 언니였는데

키스까지 하면서 최고의 서비스를 보여줍니다

나중에 잔뜩 발기된 언니의 클리토리스는 베리나이스!

촉감이 아주아주 보들보들했어요

한 침대에서 두여인을 품고 빨리고 나도 빨고

두여인을 번갈아가며 삽입하고 떡을 치다가 결국엔 사정했어요

잠시 쉬는듯 했는데 아니였네요 ㅋㅋ

발정난 두여자의 들이댐은 상상초월입니다

역시나 번갈아가며 끈이질않는 BJ와 그와중에 보지를 내입앞에 들이대는 언니들

심지어는 딜도까지 들고와 저의 후장을 쑤셔주며 능욕하더군요

멘탈 약하신분들은 기겁하며 도망갈수도 ㅎㅎㅎ...

눈을 감고 언니들 가슴을 만져도 누구의 가슴인지 기억할정도

가슴을 하도 만져 촉감을 기억하고 있을정도입니다

CD가 다시 체워지고 여성상위로 시작되고

자세를 정상위로 바꾸고 그대로 폭풍처럼 달려들어 투샷도 성공했습니다

오빠 정력좋다면서 멘트까지 분위기 좋게 날려주는 언니들의 센스만 보더라도

아직 안보셨다면 꼭 보셔야할 언니들임에 분명하네요

강 력 추 천 드 립 니 다 ~ !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름