로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여신몸매~ 섹시한 그녀와 섹스~ 체험기~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/19
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 혜리
⑥ 경험담(후기내용) :

피지컬 야간 혜리의 첫 느낌은 늘씬~~ 한몸매를 하고 세련된 와꾸였는데

웃는 모습을 보니 귀여운 면도 있네요 ㅎ

혜리는 약간의 백치미가 있네요 ㅋ

그 모습이 귀여웠구요 ㅋㅋ

이런저런 이야기하는데 이상하게 재미있고 좋더라고요 ㅋㅋ

물론 늘씬한 다리를 쓰담쓰담하면서 이런저런 이야기를 했죠 ㅋㅋ

어느정도 시간이 흘러서 샤워하러 갔지요~

혜리가 옷을 벗고 쪼르르 따라들어오네요 ㅎㅎ

이미 제 동생놈은 기립 ㅋㅋ

정말 늘씬하고 계속 다리 라인에 눈이 가더군요 ㅋㅋ

혜리가 부드러운 손길로 거품으로 제 몸을 닦아주는데

와 참았네요 바로 하고 싶은 충동을 ㅋㅋ

전 매너남이기 때문이죠 ㅋㅋ

샤워를 끝내고 나서 바로 침대로 이동하여

흥분한 나머지 바로 키스로 들이 댔네요 ㅋ

달콤하게 키스로 이어져서 역립으로 혜리의 가슴을

낼름낼름 해주니 신음이 터져 나오는데 그 모습을 보니

더 꼴릿;; 아래쪽으로 서서히 내려가니 어느정도의 수량이 있더군요 ㅋ

바로 cd끼고 삽입하고 싶었으나 혜리 실력을 받아볼 차례 ㅋ

bj실력은 쏘쏘하네요 ㅋㅋ 여성상위로 시작해봅니다 ㅋ

아래쪼임이 있는편이네요 약간 따스하면서 ㅋ

연애감이 좋다고해야되나?ㅋㅋ

다리라인이 이뻐서 얼른 뒤치기 자세로 변경 늘씬한 라인을 보면서 으쌰으쌰

고비가 와서 제가 좋아하는 정자세로 마무리 지었네요 ㅋ

일단 가식적이지 않고 리얼한 반응을 보여줘서?ㅋㅋ

좋았고 일단 몸매가 환상적이라 보는내내 즐거웠네요

보들보들한 하얀피부에 환상적인 몸매가 예술이었던 혜리.

강추합니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름