로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엄지)애교에 살살 녹아버리고 왔습니다. 아담하고 귀엽고 예쁘고 러블리해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :엄지 
⑥ 경험담(후기내용) :

엄지 매칭해준 남자실장님께 감사인사를 먼저하고

후기 시작하겠습니다.

평소 아담하고 귀여운 스타일을 좋아합니다.

실장님한테 그런얘기를 하니, 엄지를 추천해줬고,

너무너무너무너무너무 만족하고 나왔네요

우선 엄지 사이즈 소개를 하자면

얼굴

예뻐요. 작고 갸름한 얼굴속에 눈코입이 한가득

러블리하고 귀엽고 단발머리가 잘 어울리는 엄지입니다.

몸매

160이 될까 말까 하는 품에 쏙 들어오는 아담한 사이즈

아담 슬래머라 하면 딱일거 같네요

가슴,엉덩이 은근 실해서 떡감도 좋았습니다.

서비스는 클럽으로 진행했습니다.

클럽입구에서 엄지를 만났고,

웃으면서 오빠 안녕? 하는데, 뭔가 미소가 절로 나오는....

첫인상부터가 너무 맘에 드네요

클럽서비스로 엄지에게 사까시받고,

서브매니저들에게 애무받고

뒤치기로 가볍게 즐기고 방으로 들어갔습니다

방에서 담배피며 가볍게 이런저런 대화를 했습니다

첫인상에도 애교넘칠거 같았는데,

둘이 있으니까 진짜 애교가 장난아니네요

옆에 들러붙어서 스킨십하면서 애교부리는데,

살살 녹버리는줄.....연신 미소가 나오더군요

물다이서비스 받으러 탕으로 들어갔습니다

양치하고 샤워한후에 물다이서비스를 받았습니다

은근히 서비스는 또 FM으로 잘합니다

솔직히 약간 놀랬네요 ㅎ

물다이서비스 받고 서브에게 BJ받고,

엄지랑 침대에서 섹스를 위한 여정을 시작했습니다.

아담해서 그런지...쫍고 작은 느낌......

역립,섹반응 둘다 리얼반응!

키스 찐하게 하면서 온몸 꽉 끌어안은채로 야하게 섹스했습니다.

이자세 좋네요 ^^

마무리 짓고, 막담피면서 지명해서 또 오겠다 약속 했습니다.

귀엽고 러블리하고 애교있는 스타일은 흔치 않아서 자주 볼듯......

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름