로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고급스러운 느낌의 와꾸녀 이서 클럽코스 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이서 
⑥ 경험담(후기내용) :

기자실장님과 미팅을 했습니다.
이서 한번 봐보라 하네요
클럽서비스 받을때, 사이즈 좋았던 기억이?
바로 콜 했습니다.
서비스는 클럽코스로 했습니다.

역시 제 기억대로네요
사이즈 좋은 이서가 클럽입구에서 반겨줬습니다.
고급스러운 느낌으로 예쁜 얼굴
밝은톤 깨끗한 피부
나올데 나오고 들어갈데 들어간 나이스한 몸매
제대로 보니 사이즈 더 좋은 이서네요

의자에 앉아 클럽서비스 부터 받았습니다.
이서가 가운데 무릎꿇고 BJ를 하고,
서브2명이 가슴애무를 해줬네요
중간에 화이트랑 파트너 체인지 해서 BJ해줬고,
마무리는 뒤치기 섹스!
기본코스라 적당히 즐기다 방으로 들어갔습니다.

침대에 앉아 가까이에서 보니 더 예쁘네요
담배 피고, 성격 시원시원합니다.
물다이서비스 해준다기에 탕으로 들어갔고,
샤워서비스받고 물다이위에 누워서 서비스 받았네요
바디타고,애무하고, 군더더기 없는 서비스였습니다.
역시 안마는 물다이서비스!
샤워서비스까지 말끔하게 받았습니다.
제니가 수건들고 대기중,
물기를 싹 닦아주고, 이서가 침대서비스 준비하는동안 BJ를 해줬습니다.
자연스럽게 제니->이서로 토스되고,
이서에게 다시한번 삼각애무와 BJ를 받은 후에 여상으로 섹스했네요
알아서 다 해주는 이서였습니다.
그렇게 시작된 섹스, 다양한 자세로 화끈하게 즐겼습니다.
원래 지명해서 한여자 잘 안보는데,
이서는 몇번 더 보고싶다는 생각이 드네요
비쥬얼, 서비스, 마인드, 섹스 다 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름