로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[자위녀] 보ㅈ를 빨때 가슴 자위하는 그녀!! 흥분 샷!! 포인트...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.22
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :

고급진 와꾸 언니!!! 

마인드까지 너무 좋은 언니!!

클럽을 하지만 클럽을 하지 않고 1대1로 봤습니다. 

예전 다른 업장에서 초보일때 봤던 언니였네요..

근데 지금은 어엿한 언니로 성장해 있네요.. ㅎㅎ

몸매는 165/b컵입니다

몸매 라인이 정말 좋습니다. 

굴곡진 S라인... 그리고 개미허리와 골반의 최고 조합...

뒤로 박을때 나나언니의 몸매는 강남 최고인거 같네요..

언니가 원하는 곳을 얘기하면 집중 케어를 하듯 애무해주고..

다시 다른 곳을 얘기하면 집중해서 또 애무를 해주고.. ㅎㅎ 

이쁜데 이런 서비스까지 해주니 기분은 좋네요.. 

저도 나나언니 애무를 하면서 즐겁게 시간을 보내고 있다가..

나나언니의 야한 신음소리와 허리 떨림 반응.. 

조금더 나나언니를 공략 해 봤습니다. 

나나야 오빠가 밑에 빨동안 너도 가슴 자위 해봐...

나나가.. 자기 가슴과 젖꼭지를 만지면서 더욱 흥분을 하는 모습..

그 상태에서 바로 꽂아 버렸습니다. 

하악... 애기 보지처럼 쪼임 좋고.. 느낌 좋고... 

나나는 더욱더 흥분을 하고... 

역시 같이 느껴야 제 맛인거 같네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름