로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]원없이 즐긴다는게 이런 기분이네요 대박 하드코어 쓰리썸~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 21일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 : 금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담 :  강남 금붕어에서 만나본 오드리번샷 쓰리썸팀입니다

샤워를 하고 기다리는데 왠지 기대되면서 두근거립니다

샤워를 마치고 방으로 이동해 문이 열리자 오드리번샷 언니들이 맞이해줍니다

문이 닫히자마자 바로 애무공세가 펼처지는데 제 몸을 위아래를 나눠서 협공을 펼칩니다

아래서는 BJ로 나의 귀두를 핥고있고

위에서는 머리끝부터 내려가며 애무신공을 펼칩니다

언니들 손에 이끌려 옆 침대로 이동

분위기가 클럽에 온듯한 착각에 빠질만한데

이렇게 섹시한 언니들이 나에게 들이대니 정신을 못차리겠네요

바로 CD를 장착하고 삽입후 떡을 치는데 뒷치기로 떡치면서도 애무받고 가슴만지고 보지도 만지고 ㅎㅎ

그러다가 1차 발사

탕으로 이동해서 씻김을 당한뒤 물다이 위에서 섹시한 두 여인의 입으로 서비스가 들어오고

위아래 협공에 짜릿하고 후덜덜합니다

물다이 장소가 협소했는데 오히려 더 장점으로 활용됩니다

어디에 집중해야할지 모를 정도로 정신이 없더라고요

저도 몸이 달아오름이 느껴지고 또다시 CD장착후 삽입을 하는데

느껴지는 촉감이 야릇함 바로 그촉감!

피치를 올리고 결국에는 또다시 사정에 성공했습니다

언니들따라 침대로 이동후 잠시 담배를 한대 피우고 잠시후

이어지는 3차전 시작 역시나 애무의 향연이 펼쳐지는데

나도 빨고 또 빨리고 응꼬까지 빨리고

아주 강하게 뒤에서 들어와서 환장하겠네요

키스를 하고있으니 다른언니가 BJ후 삽입하는데

신음소리 터져나오고 원없이 떡친거 같아요

다른언니의 애무까지 받으면서 말이지요

세번째 사정까지 성공하고나서 벌러덩 누워버렷네요

이렇게 침대에서 피우는 담배가 꿀맛일줄이야 ㅋㅋ

화끈했던 오드리번샷팀을 만나 원없이 즐기고 돌아왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름