로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

리얼 대학생 삘 나는 영계 세경이(ONLY 1VS1) - 풋풋하고 러블리하고 예쁘고 뽀얗고 글래머고 찰지고....좋았쒀!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경
⑥ 경험담(후기내용) :

ONLY 1VS1 리얼 대학생 삘 나는 영계 세경이를 냠냠 하고 왔습니다

세경이는 리얼 여대생 삘 나는 민필 와꾸녀입니다.

성형느낌 한개도 없이, 동그랗고 큰눈이 매력적인

러블리하게 예쁜 세경이

첫인상 부터 매우매우매우매우 만족이네요

몸매는 글래머과 입니다.

얼굴은 영계고 몸매는 글래머 즉 베이글녀입니다

여성스럽고 친절하고 착하고 순하고,

안마에서는 보기 힘든 스타일?

그렇게 생각하면 될거에요

오피식 애인모드과라, 물다이서비스는 패스

샤워하고 침대에 누워서 자연스럽게 분위기 한사발 타 봤습니다.

포옹하고 손잡고 키스하고 가슴을 만지고

세경이 피부가 진짜 보들보들 부들부들

이래서 영계 영계 하는거 아닐까요?

선역립 후애무 받았습니다.

역립반응이....꿈틀꿈틀 리얼로살아있네요

뽀얀피부의 글래머라, 가슴도 뷰지도 다 꿀맛이었습니다.

잠시 세경이에게 주도권을 내어주고 애무를 받아봤네요

부드럽게 삼각애무하고, BJ하는데...오잉?

와.....BJ는 진퉁 잘하네요

부드럽게 빨다가 딥하게 흡입하다가 막막막 아무튼 잘빱니다

풀발 120% 상태로 콘끼고 삽입해봤는데,

역시 영계.....역시 글래머..... 떡감이 아주 찰지고 좋네요

그리고 세경이의 리얼 진 반응까지 섞이니

쿵떡쿵떡 즐섹할수밖에 없었습니다.

재접의사 120%

어린 영계는 사랑입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목