로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

170의 NF 써니와 질펀한 연애

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 15일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  NF 써니
⑥ 경험담(후기내용) : 

170의 NF 써니와 질펀한 연애

키크고 NF써니 언니를 찾아 맨투맨에 왔습니다

실장님께 키가 큰 그런 스타일을 찾는다고 하니

써니언니를 추천해 주시네요

몸매도 좋을 것 같아서 싸니 언니를 보기로 했습니다

써니 방으로 이동을 합니다

방에가니 키크고 슬림하고 섹애교 만땅인 써니가 있네요

서게하고 백허그를 합니다

손으로 써니을 벗길 수있게 유도를 하네요

서로 보며 천천히 옷을 벗기는 느낌이 야릇합니다

이제 뒤돌아 옷을 벗기고 키스를 하네요

샤워실에 가 씻고 손으론 제 소중이를 쓰다듬고 있습니다

그상태에서 애무를 해주는데 써니 뒷모습이 정말 섹시합니다

물다이를 패쓰하고 이제 침대에 이동

침대에 앉혀 놓고 다시 애무를 시작합니다

써니 엉덩이와 살짝살짝 보이는 꽃잎을 보고 있으니 더욱더 흥분이됩니다

이제 써니 날 눕히더니 제 머리위로 올라오네요

꽃잎을 애무 해달라고 합니다

써니 반응도 좋고 수량도 좋습니다

이제 써니와 질펀한 연애를 시작합니다

쌀때 얘기하라고 하더니 얘기하면 속도를 죽이고

반복하며 괴롭히네요 ㅠㅠ

몇번을 하다 더 이상은 못참겠어서 마무리합니다

써니 정말 섹시하고 재밌게 잘 즐기네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수