로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]이봉지 박았다가 저 봉지 박았다가 완전히 섹에 미친 3마리 똥개같이 킥킥 웃으면서 서로 물빨ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 20일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담  :   저는 세상의 모든 유흥은 다해 보려는 목표가 있는데...

강남에 2:1 쓰리썸팀들이 몇군데 보이네요

정보를 통해본 결과 어느 업소나  질적인 수준은 비슷한거 같고

역시  여러 팀을 보면서 내 스타일이 맞는지를  확인해서 지명 잡으면 되는거 같네요

긍데 금붕어에 두마리 미친 섹녀언니들이 있습니다.  들어가면요.ㅋㅋㅋㅋ

섹시한 복장을 입고 잇는데  신체 사이즈가  둘다 떡스러운데

한 언니가 더 떡스럽고  한 언니는 조금 슬림

둘이  자매같은 느낌을 주면서  1초의 어색함도 없이  친해집니다.ㅋㅋㅋ

오드리번샷언니들이  분위기를 좋게 만드니까 나도 곧바로 동화되어서  세명이서 물빨물빨합니다.

한동안은 언니들의 리드에 따라서 따라가다가 제가 한번 리드를 해보았습니다.

오드리번샷 언니들이 착하네요

뭐든 거부를 안하고 매끄럽진 않아도 내 리드에 따라서  봉지를 대주고

키스도 하고  역립도 하고 이랬다가 저랬다가 이봉지 빨았다가 저 봉지 빨았다가

신나서 이떵꺼도 빨아주고 저 떵꺼도 빨아주고 

셋이 키스도 하고 이봉지 박았다가 저 봉지 박았다가

완전히 섹에 미친  3마리 똥개같이  킥킥 웃으면서  서로 물빨했습니다.ㅋㅋㅋ

그러다 언니가 다시 리드를 하는데 오드리언니가 리드를 하면 합이 착착 맞아요

어느새  한명하고 박고 있고  그럼 한 언니는 구경만 안하고 

어디든 빨고 있고   

발사를 여러발 해도 되기 때문에  죽어라 박아서 1샷을  신나게 해버리고

다시 투샷을 준비합니다. ㅋㅋㅋ

머 될지는 모르지만  잠시 음료수 한잔 하고  다시 둘이서 리드하면서

전반전과는 비슷한듯 하면서 약간 다르게 

결국은 커지긴 하네요

슬림한 번샷 언니가 노력을 많이 했네요

부비부비로 하면서 하비욧 하듯이   노콘 느낌 줄라고 노력을  열심히 해서

흐믈흐믈한  존슨이지만  어찌어찌해서   봉지속에 들어가니까

또다시 발사가 되네요ㅋㅋㅋ

언능 돈 좀 마련해서 조만간 함 다시 시도해봐야겠어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름