로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 지오 | 장신 슬래머 | 세련미 와꾸 | 황제의자서비스 | 애인모드 | 불떡 젝스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

길고 날씬한 몸매가 눈에 확 띄는 지오입니다.

직접 만져본 결과, 자연B컵 가슴에 애플힙의 소유자고

얼굴은 세련미 있는 예쁜 와꾸녀 입니다.

약간의 청순미도 있어요

ONLY 1VS1 1대1로만 서비스 받을수 있다고 하네요

애인모드 좋다는 실장님이 얘기해줬는데,

진짜 처음 봤음에도 어색함 1도 없이

자연스럽게 손잡고, 눈을 마주치며 이야기를 나눴네요

담배 피지 않는다 하니, 흡연하는 분들은 참고하세요

참고로 저는 비흡연자 앞에서는 담배 안핍니다.

황제의자서비스 한다고 실장님한테 들었고,

지오가 탕으로 데려가 샤워서비스 하고 황금색 의자에 앉힌 다음에 서비스 해줬습니다.

기존 침대에서 하는 물다이서비스와는 다른 느낌이더군요

가슴과 엉덩이 소중이로 부비고, 애무하고

서비스하는게 눈에 다 보여서 그런지 더 야하고 꼴릿했습니다.

샤워서비스를 끝내고, 침대로 지오와 젝스할 분위기를 잡고

서로가 누가먼저라 할거없이 물고빨고 애무했네요

곧 나의 소중이엔 CD가 착용되었고

키스를 하면서 젝스를 시작했습니다.

애인모드 찐한 젝스....온몸을 꽉 끌어안은채

찐하게 키스를 하면서  젝스했네요

황제의자서비스와 젝스 둘다 너무 좋앗습니다.

다오하면 클럽이라 생각했는데,

ONLY 1VS1도 훌륭하네요

앞으로 다오오면 고민이 좀 될듯?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름