로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연산 D컵의 의지를 가진 핑유글래머 체리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :체리 
⑥ 경험담(후기내용) :

크고 예쁜 자연산 가슴은 언제나 나를 설레게 해~

서브로 보고 언젠가 한번 따먹을 테다!

속으로 다침했던 체리를 드디어 먹고왔습니다.

낮달림 할수있는 타이밍이나고,

바로 다오로 전화해 체리 예약문의를 하고 달렸네요

코스는 클럽! 다오하면 클럽!

체리는 이국적인 느낌으로 눈,코,입 다 크고 화려한 스타일입니다.

애교가 되게 되게 되게 많고, 눈웃음도 잘치는, 러블리한 여인이죠

자연산 D컵 핑유 가슴이 끝내주는 장신 글래머 몸매라

한눈에 봐도 '와~ 떡감 오지겠다' 라는 생각이 절로드는 체리

드디어 제가 먹어봤습니다 ^^

클럽서비스부터 받았습니다.

의자에 앉아서 서브들과 체리에게 애무받고 섹스!

의자에 앉은채로 체리에게 뒤치기로 따먹히고

그러는 사이에 체리의 D컵 가슴을 마음껏 주무르고

그러는 사이에 여기저기 관전도 하고

시작부터 화끈하고 좋네요

방으로 들어가 알게된 사실!

체리는 담배를 피지 않는다 하네요

저도 담배 안핀다 하니,

바로 육탄공격! 키스를 갈기는 체리였습니다

제 양손은 체리의 가슴과 엉덩이를 만졌네요

서브2명이 들어와 분신을 빨아주는 동안에 잠시 떨어져있었고,

바로 물다이서비스 받으면서 다시 몸을 포갰습니다.

물다이서비스 하기전 샤워를 꼼꼼하게 해주는 체리

왜그런가 했더니, 애무를 엄청 꼼꼼하게 하네요

특히 사까시를 아주 느낌좋게 길게 합니다 ^^

사까시하다 몸 애무하다 바디타가 다시 사까시하다

이걸 반복하는 체리였네요

물다시 서비스 받고 남은건 뭐다? 섹스!

떡칠때마다 출렁이는 자연D컵 핑유가슴 최고!

원없이 키스하고 원없이 가슴만지고 빨면서 섹스했습니다.

싸고난 후에도 몸을 포갠채로 키스하고 가슴만지고 꽁냥거리고 좋으다 ^^

슴가족 강추합니다.

참고로 저는 슴가족입니다. 고로 체리 또볼겁니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름