로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

1시간 내내 밀착! S라인 자연가슴 글래머 코코 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :코코 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽서비스로 코코랑 즐달 하고 후기남겨봅니다

지명해서 예약한건 아니고,

정실장님과 미팅 후 추천을 받았네요

제목에 적어두었듯이

시작부터 끝까지 밀착해서 서비스받고 섹스했습니다.

먼저 코코 비쥬얼에 대해 후기 남겨보자면

와꾸는 룸필 고양이과로 섹시한 스타일입니다.

은근히 귀여운 느낌도 있어요

웨이브넣은 블랙톤 긴 헤어스타일도 잘 어울리네요

몸매는 장신 글래머입니다.

얼굴작고 팔다리 길고, 상하체 밸런스까지 좋아 비율이 참 좋아요.

가슴은 자연산C컵으로 봉긋하고 예쁜 모양입니다.

허리와 골반 엉덩이 라인이 살아있는 S라인 글래머라 생각하면 될거에요

키는 프로필에 보니까 169cm라네요

먼저 클럽서비스로

코코,은비,비키에게 서비스 받앗습니다.

코코가 사까시를 하는동안 은비랑 비키가 가슴애무를 해줬고,

중간에 파트너체인지는 보영이랑 했습니다.

다시 코코가 돌아와 사까시해주고, 콘끼고 뒤치기 섹스

서비스 받고 섹스하는 동안 이곳저곳 관전하면서 즐겼습니다.

방으로 들어가서 담배피고, 얘기하는 동안

밀착해서 스킨십하는 코코네요

마인드는 여성스러우면서 친절한과인거같아요

서브서비스로 이브와 소미에게 사까시 받았고,

쉴틈없이 물다이서비스 받앗습니다.

서비스할때, 쥬지를 한시도 가만 두지 않는게 코코의 스타일인듯하네요

애무를 부드럽게 길게 꼼꼼하게 합니다.

누워서 서비스받고, 물다이 끝에 앉아서 서비스받고,

침대에서 서비스 받고

무한 서비스 마인드에 감동받았습니다

서비스하는 사이에 가슴과 엉덩이 뷰지를 만지고 빨수있게 대주는것도 너무 좋앗습니다.

물론 중간에 서브서비스로 나르샤와 진진이가 들어와 사까시 해줬습니다.

섹스는 긴설명이 필요없네요

활어반응에 쏘울붕섹스합니다.

글래머라 떡감이 엄청 찰지고 좋아요

이상 정실장님 추천으로 보고온 코코 후기 마치겠습니다.

좋은 하루 보내세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름