로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

즐달 보장이라는 말이 딱 어울리는 여인을 발견! 윤아! 서비스,야쓰 둘다 초 강력!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :윤아 
⑥ 경험담(후기내용) :

즐달보장이라는 말이 딱 어울리는 여인을 발견했습니다.

그녀의 이름은 윤아!

다오 주간조 클럽매니저로, 정실장님의 추천으로 서비스 받았는데

서비스가....야쓰가...둘다 장난이 아니네요

청순미 있는 얼굴에 슬림하게 잘빠진 몸매

은은하게 풍기는 섹기

생글생글 웃는 미소까지

첫인상부터 느낌 좋은 윤아였습니다.

윤아의 손을잡고 복도로 이동해 의자에 앉았고,

윤아,미소,바닐라 3명의 여인에게 서비스를 받앗네요

윤아가 BJ를 해주는 사이에 미소와 바닐라가 가슴애무를 해주고

파트너 체인지 BJ는 나이스와 했습니다.

마무리는 의자에 앚은채로 뒤치기 야쓰!

그리고 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가자마자 매미모드로 애교를 부리고,

그와동시에 스킨십까지 훅 들어오는

이 요물같은 여인을 어찌할꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스탈,진진,씨유가 돌아가면서 서브서비스로 BJ를 해줬고,

풀발기된 채로 윤아에게 물다이서비스 받았습니다.

발가락부터 귀까지 온 몸을 달 빨아주는 엄청난 서비스!

엄청 꼼꼼하게 온몸을 완전히 밀착해서 찐하게 서비스하는 윤아입니다.

그리고 조금 특이한 스타일의 서비스를 하는데,

물다이에 누워서 서비스 한다음에,

서있게 한 채로 몸을 부비고, 애무하고 BJ하고 샤워서비스 까지 하는,

샤워와 서비스를 동시에 하는 유나였네요

물다이서비스 받은 후에는 여진이에게 서브서비스로 BJ받았습니다.

마지막으로 야쓰!

뭐라 더 설명할게 없는 불꽃 쏘울붕 미친야쓰엿습니다.

서비스만 잘하는게 아니고, 야쓰할땐 완전 활어반응으로 물콸콸에 자지러지는 윤아네요

심지어 싸고나서 청룡BJ까지......

청룡BJ하고 나가기 직전까지 계속 쪼물딱 쪼물딱.....

진짜 1시간 내내 물고빨고밖고싸고 또 물고 빨고 했네요

완전 초대박 즐달이었습니다.

무조건 재접할거에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름