로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

끈적하고 야하고 찐하게 ㅅㅅ하고왔습니다. 비서....너무 야해요 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비서 
⑥ 경험담(후기내용) :

비서는 웃을때 보조개가 쏙 들어가는 매력포인트인

섹하면서도 러블리한 여인이라 소개할수 있네요

몸매는 170cm늘씬한 기럭지에

떡감 좋을수밖에 없는 글래머 몸매입니다.

클럽서비스를 시작으로 방에들어가서 물다이서비스 섹스까지.....

정말 야했어요 ^^

클럽입구에서 부터 비서와 클럽매니저들에게 열렬한 환영을 받았고,

의자에 앉아서 비서와 서브2명에게 서비스 받았습니다.

ㅈㅈ를 빨리고 가슴을 빨리고 ㅅㅅ를 하고

양손으로는 서브2명의 가슴을 만지고,

눈은 좌우로 여기저기 관전하면서

화끈한 클럽서비스를 받았네요

방으로 들어가 담배피며 자연스럽게 스킨십

비서......계속 달라붙으면서 스킨십하는 야한여자더군요

이날 첫 만남이기에 비서의 리드에 몸을 맡겼습니다.

비서는 서비스를 천천히 교감하면서 끈적끈적하게 합니다

애무위주로 온몸을 빨아주면서, 

온몸을 휘감으면서 서비스를 진행하네요

그리고 69자세로 봉지를 후르륵챱챱 빨아먹게해주는고 키스하고.....

물다이서비스인데, 뭔가 티키타카를 하는 느낌?

엄청 야릇한 스타일의 서비스였습니다.

침대에서도 그 야릇함이 쭉 이어졌네요

"오빠 ㅈㅈ 맛있어" 라면서 야하게 쳐다보면서 빨아주면서

69로 "오빠 내 ㅂㅈ 빨아줘" 라면서 대주는 대담함

그리고 떡감찰진 ㅅㅅ까지.....

긴 설명 필요없이 진짜 너무 찐하고 좋았습니다.

ㅅㅅ끝난후에도 꼭 끌어안고 뽀뽀하고 스킨십 계속 하는 비서.....

뭔가 나를 엄청 좋아하는 여자친구를 만난느낌?

헤어지기 직전까지 이 무드 쭉 유지하는 비서였습니다.

장신 글래머 야한여자 끈적한여자

이런스타일 좋아하는 분들에게 비서 강추합니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목