로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[벌린 입]보ㅈ가 두개인 언니~~강남 초 와꾸녀!! 혼혈~~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.23
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :팅커벨 
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 주간에 이쁜 언니가 있다는 소문을 들었습니다. 

한국녀인데.. 혼혈~~~ 

팅커벨... 

접견하는 순간... 눈망울 이뻐 디집니다. 

진짜 이쁘네요.. 

또한 발육도 잘 되 있는 C컵의 가슴... 

이쁘지.. 몸매 좋지.. 가슴 크지... 

이만한 언니 찾기 힘든데... 

금붕어 안마 주간에서 이런 언니를 보게 되네요 

마인드도 좋고 애교도 있는데... 혼혈이라서 그런지 더 땡기는ㅎㅎㅎ 

어쩔땐 한국여자와 섹스를 하는 느낌이기도 하고 

또 어쩔땐 외국여자와 섹스를 하는 두가지의 느낌이 공존합니다. 

팅커벨을 눕히고 다리를 벌리자 이쁜 조개까지 ㅎㅎㅎ 

살살 클리를 애무하면서 맛을 보기 시작했는데 흠뻑 젖어버리는 

팅커벨의 소중이!!!! 

다리와 엉덩이를 살짝 떨면서 참는듯한 신음을 내 뱉는데 이게 더 

꼴릿한 느낌이네요.. 

이쁜 일자 보지 안으로 삽입을 하는데 오호라~~~ 

작아서 그런지 삽입이 좀 어려웠지만.. 들어가는 순간.. 

느껴지는 쪼임은 그냥 최고였습니다. 

박으면 박을수록 팅커벨은 내 허리를 자신의 두 다리로 휘어감고 

키스를 해 달라고 입을 벌리는 모습... 

순간 참지 못하고 자지를 꺼내서 팅커벨 입 안에 넣었습니다. 

흔히들 말하는 입 보지... 커억.. 하면서 내 자지를 맛나게 빨아주는 팅커벨..

이 언니는 보ㅈ가 두개였나봐요... 

진짜보지.. 입보지... 

그렇게 저는 정말 해피한 연애를 하고 나왔네요.. 

팅커벨 언니!! 누가봐도 즐거운 달림을 할 수 있는 언니이고.. 

출근을 잘 해서 지명으로 봐도 좋을 듯 하네요.. 

팅커벨과 내일 다시 한번 더 만나기로 하고 아쉬운 작별을 고하고 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름