로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

늘씬 S라인 섹시 슬래머 민재 후기 (부제-관전 클럽은 다오가 최고)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :민재 
⑥ 경험담(후기내용) :

명절 떡값받았으니, 떡쳐줘야죠

어디로 갈까 하다가 오랜만에 관전클럽 즐달하러 다오 고고했습니다.

실장님과 미팅

섹시한 스타일 좋아하고,

늘씬 길쭉한 스타일좋아하고,

적극적인 섹녀로 해달라했습니다.

실장님이 알겠하더니, 민재를 추천해줬고,

코스는? 당연히 클럽! 다오하면 클럽이죠

샤워하고 클럽으로 들어가 민재를 만났습니다.

레이싱모델 삘나는 피지컬, 몸매네요

170은 되보이는 긴 기럭지,

작고 갸름한 얼굴, 팔다리 길고, 가슴은 자연B컵, 허리날씬, 엉덩이 애플힙

전체적인 몸매라인이 아주 아주 아주 끝내주는 민재였습니다.

얼굴은 섹시한 룸필 스타일로 단발머리가 잘 어울리네요

아무튼 첫인상 매우 만족!

시작부터 화끈하고 적극적인 민재였습니다

복도의자에 앉아 민재한테 BJ를 받았고,

서브2명에게 가슴애무를 받았네요

중간에 민재랑 서브랑 눈빛교환하더니 BJ와 알애무를 동시에 해주는거 너무 좋았습니다.

이어진 민재와 뒤치기 섹스!

허리잘록하고 엉덩이 봉긋하고 뒤태가 장난아니네요

방에 들어가서도 민재의 적극적인 서비스는 계속되었습니다.

담배피고, 민재랑 노가리좀 까다가

탕으로 이동해서 물다이서비스 받았습니다.

서비스 잘하네요

바디타기,애무 둘다 밸런스있게 잘합니다.

물다이서비스 받고 서브에게 BJ받고,

마지막으로 민재랑 섹스 달렸습니다

일단 반응이 진 레알 반응이었습니다.

엄청 잘느끼고 물많고,

그리고 가슴이랑 뷰지가 예뻐요

역립 짧게 하는편인데, 민재 가슴이랑 뷰지가 예뻐서 좀 길게 했네요

아무튼

섹스도 화끈하고 적극적으로 제가 딱 원하는 스타일이었습니다.

즐섹 후 피는 담배는 개꿀맛인거 다들 아시죠?

콜 울릴때까지 수다떨고 놀다 나왔습니다.

떡값받은 기념 다오에서 민재랑 떡치고 온 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름