로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]노콘 무한 입싸 얼싸 시오후키까지...5번 연속 접견을 하게 된 특별한 이유.....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 26일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  야루짱

⑥ 업소 경험담  :   전에 모 휴게텔 업소에서 노콘 옵션했다가 제대로 데여서 계속 필콘으로ㅋㅋ...

그러다가 금붕어의 후기를 보았고 다시 발동되는 욕정때문에 처음에 가봤더랬죠...

그렇게 만난 야루짱.....

금붕어 주간조 언니인데 노콘 무한의 주인공......

1접때 예상보다 와꾸와 몸매가 괜찮아서 기분좋게 스타트....

그냥 야루짱이 해주는대로 따라가며 했는데 아주 좋았었네요....

물다이에서 입사해본것도 그때가 처음.... 

이어서 해본 시오후키도 처음.....

얼싸후에 시오후키까지 해서 70분을 아주 농밀하게 채웠었죠ㅋㅋ.....

마인드 진짜 먹어주고 서비스 진짜 개쩔고 반응도 좋은대다가

노콘이니 연애는 말할나위 없이 좋았죠.....

그것이 너무나 자극적이라서 자꾸 생각이 나서 3일 후 다시 갔네요....

그것이 2접인데 안면 좀 텄다고 편안해지니까 더욱 열정적으로다가....

약간의 섹드립과 욕드립을 치면서 했더니 더욱 좋았었죠ㅋㅋ.....

일주일정도 참아가며 총알 장전하고 3접을 할때는 완전 편한 분위기.....

야루짱 성격이 워낙 쿨하지만 빈이도 더욱 친밀해지고 편해졌는지.....

뭔가 분위기가 연애를 아주 잘하는 여친과 노는 분위기가 연출되네요....

여친하고 하듯이 변칙 플레이도 하고 더욱 과감하게 더욱 노골적으로

할수있으니까 말그대로 질퍽하게 노콘으로 입에다 얼굴에서 싸지르고....

거기서 끝나는게 아니라 액이 흐르는 분신을 쪽쪽 빨아주기까지.... 

야루짱도 더욱 적극적으로 리얼로 느껴주면서 좀 변태스럽게 해주더군요...

또 그맛에 미쳐서 4접을 하고 5접까지 하게 되었네요ㅋㅋ....

30만원이 작은 돈은 아니지만 절대 아깝지 않습니다...

노콘 이상의 짜릿함과 희열과 오르가즘을 맛볼수있기 때문이죠...

같은 노콘이라도 서비스와 마인드에 따라 천지 차이입니다^^.... 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름