로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹기넘치는 슬림탄탄 슬래머 다이아 후기 (부제-서비스도 섹도 둘다 존X 야한 여자임)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다이아 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시한 스타일을 좋아합니다.

미팅한 실장님한테 얘기하니 다이아로 맞춰 주더군요

깨끗하게 샤워하고 클럽입성

다이아를 만났습니다.

비쥬얼부터가 엄청 섹하네요

얼굴은 섹시한 룸필 고양이상으로,

머리,화장스타일, 입은 란제리까지 다 화려하더군요

몸매는 슬림탄탄 슬래머입니다.

사이즈 자체는 160초반정도인데

상하체 밸런스, 팔다리 기럭지 다 좋아서 비율이 좋네요

가슴,허리,골반,엉덩이 S라인으로 들어갈대 들어가고 나올대 나온 몸매

운동하는건가? 싶을정도로 몸매가 탄력있는 다이아였습니다.

그래서 쪼임이......흠 ^^

서비스 잘합니다.

클럽서비스,물다이서비스,침대서비스,섹스

이 모든걸 알아서 리드해주는 다이아네요

서비스 내용은 뭐, 다들 아시겠지만

복도에서 BJ하고 서브들한테 가슴빨리고 뒤치기로 섹스하고

물다이서비스 할때는 바디타고 애무하고 똥까시하고 BJ하고

내용은 비슷한데, 디테일과 스킬이 다르네요

특히 애무할때 흡입하는 힘이 강력하고 좋은 다이아였습니다.

그리고 침대에서 애무하는게 특이했는데,

침대 끝에 앉히고 서비스를 시작해서,

침대에서도 똥까시하고 BJ하고 다 막 합니다.

이게 설명하기가 좀 어려우니 직접 받아보세요

섹 화끈합니다. 그리고 쪼임이 끝내줘요

삽입하고 떡치는데, 뻐근하다는 느낌이 들 정도로 쪼임이 강력하더군요

슬림 탄탄한 몸매에서 나오는 강력한 섹스

라 표현할수있을거 같습니다.

아무튼 서비스,섹 둘다 존X야하게 잘합니다.

재접할 예정이고, 즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름