로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이짱]➤노콘➤무한➤엉덩이를 흔들며 지가 먼저 싸버리는 섹녀+딜도플까지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 26일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이짱

⑥ 업소 경험담 :   연휴 앞두고 당장이라도 스트레스마저 안풀면 미칠것 같아서 다녀왔습니다.

얼마전 노콘 무한코스로 본 야루짱이 마음에 들었기에 금붕어로 전화..

그런데 야루짱은 이미 예약이 종료.. 

순간 허탈한 마음이 들어군요. ㅠㅠ

긍데 도다른 노콘 무한 코스 매니저가 있다고 하면서 실장님이 추천해주십니다.

아이짱, 

지금까지 쌓아온 신뢰가 있어서 그런가 믿음이 가네요. ㅋㅋ 

마인드 좋고 연애감 좋고 질퍽한 애인모드에 반응 좋다고합니다.

예약 하나가 캔슬되서 바로 오면 된다는 말에 급방문했습니다.

도착해 노콘 70분 무한으로 30만원 결제.. 

해보면 감사한 가격이죠.

안마 노콘 코스를 여기저기 해봤는데 진짜 금붕어가 최고더군요. ㅋㅋ

샤워하고 바로 아이짱의 방으로 골인합니다. 

사전에 들은대로 민필 섹시하게 호감가는 타입이고 늘씬한 키에 약간 통통하네요. 

일단 홀복이 아주 맘에 드는군요 

자극적인 옷태가 눈을 즐겁게 합니다.

그와중에서 섹시한 와꾸에 홀복으로 다 못가리는지 자꾸 올립니다. ㅋㅋ 

아이짱이랑 이리저리 놀아보니 잘 골랐다는 생각이 아주 팍팍 듭니다.  

야루짱과는 스타일이 많이 다른데 서비스 잘하지만 연애가 더 강점~

전투모드로 인사하는데 적극적인 키스로 사람을 녹이고 시작합니다.

확실히 서비스도 좋고 말랑말랑함 홀복 안으로 스욱 손 집어넣고 터치~

키스와 터치만으로도 감사하게 정말 잘 느끼는 아이짱~ㅋㅋ

샤워하고 나오는데 알몸을 보니까 더 꼴림ㅋㅋㅋ 

물 많은 떡감몸매~

키스하면서 만져주니 역시나 물도 많이 나오고 립서비스 굳!

존슨이 화나서 동굴 속을 휘졋고 다니다 입사로 1차전 마무리~~

저랑 궁합이 잘 맞았는지 느끼는 언니 안주삼아 허리 돌렸네요. ㅋㅋ 

딜도플도 가능해서 딜로로도 놀아봤는데 새로운 재미가 있떠군요. ㅋㅋ

역립반응 연애반응 리얼로 아주 좋고 쪼임까지~ 키스 오지게 하고~

야루짱과는 또 다른 느낌으로 아주 질퍽한 무한 모드로 놀았습니다. ㅋㅋ

둘을 번갈아 보면서 사로 색다른 재미를 다 경험해보는것도 좋겠구요.

키감 연애감 좋은 언니랑 즐달 하고 후기 하나 남겨봅니다. ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름