로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사탕-큰가슴,큰엉덩이 육감적인 몸매로 서비스하는데, 아흐....짜릿해! 떡감은? 당연히 찰지고 좋아!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사탕 
⑥ 경험담(후기내용) :

개인적으로 슬림한 스타일 보다는 육감적인

속된말로 떡감 좋아보이는 스타일을 좋아합니다

당연히 가슴,엉덩이 크고 빵빵한걸 좋아하네요

와꾸는 섹시한 스타일을 좋아하고요

야간실장님과 미팅하면서 어떤 스타일 좋아하냐길래,

위와 같이 말했더니, 사탕이를 매칭해줬습니다.

서비스코스는 당연히 클럽!

샤워하고 클럽으로 입장!

사탕이와 만났습니다.

딱 제가 좋아라 하는 섹시글래머더군요

바로 복도로 들어가 의자에 앉아서 사탕이에게 ㅈㅈ를 빨리고

서브 2명에게 양쪽 가슴을 빨렸습니다

서브 2명의 가슴을 만지면서, 관전하는것도 빼먹지 않고 했네요

서브중 1명이 ㅈㅈ를 빨아주고, 사탕이가 알까시해주는것도 베리굿!

마무리로 사탕이의 가슴과 엉덩이를 만지며 뒤치기를 즐겼습니다.

시작부터 화끈했네요

복도에서 화끈하게 놀고나서 방으로 들어갔고,

담배피고, 음료수한잔하고 바로 물다이서비스 받았습니다.

실장님이 사탕이 서비스(애무) 잘한다 했는데,

이야....진짜 애무가 기가막히네요

특히 ㅈㅈ 빠는 느낌이 끝내줍니다.

부드럽게 강하고 얕게 깊게 조절하면서 빨아대는데,

하마터면 본게임하기도 전에 쌀뻔.....

겨우참고 샤워서비스까지 딱 받고 나오니

서브로 연우가 대기!

사탕이가 탕정리하고 나올동안 연우가 ㅈㅈ를빨아줬습니다.

편히 누우라길래, 누워서 사탕이에게 서비스 계속 받았네요

한번 더 언급하지만, 사탕이 ㅈㅈ 진짜 잘빨아요

아무튼 그렇게 빨리고 꽃고 흔들고 박고 싸고까지 아주 화끈하게 달렸습니다.

글래머다 보니, 떡감 찰지고, 떡칠때 보니까 엄청 잘느끼는 사탕이네요

섹스 즐길줄 아는 섹녀랑 섹스한 느낌?

그런 느낌의 즐섹이었습니다.

서비스부터 섹스까지 대만족!

서비스 받는거, 특히 애무받는거 좋아하는 분들에게

사탕이 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목