로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시 E컵녀! 진짜 즐기려고 업소 출근하는듯

컨텐츠 정보

본문

이름 > 미소
코스 > 무한샷

일단 얘는 서비스에 엄청 특화되어있는 스타일이고
내가 느낀 바 엄청 공격적인 성향을 가진 여자였습니다.
그렇기에 나는 시간 내내 미소에게 몸을 내줄 수 밖에 없었어요
미소가 나를 그렇게 만들었거든요
마지막 정액 발싸하고선 다시 자지를 자극하거든요?
남자 시오후키랍니다. Wow........
몸에 전율이 쫘~악 퍼지면서 순간 자지에서 분수가......

미소는 뭔가 남자를 괴롭히고 반응하는 모습을 보면서 흥분하는 스타일?
서비스 엄청 해주길래 중간에 제가 손으로 보지를 살짝 만져봤는데
이미 잔뜩 애액이 흘러나와서 젖어있더라구요
젤 없이 연애가 가능할정도로?
2번 따먹히고 나서는 도저히 힘들어서 우리 대화나 좀 하자고 이야기했더니
오빠는 그냥 누워서 자지만 세우라고 자기가 정액 뽑아준다고하는데
진짜 말처럼 어떻게든 날 흥분시켜서 정액을 또 뽑아가더라구요

정신없이 시간이 흘러갔는데......
그래서 그런가 후기도 뭔가 두서없이 막 적은 것 같네요

딱 정리해서 한 줄로 미소를 표현하자면
남자 반응보고 꼴려서 보짓물 흘려대는 하드녀? 물론 야한 섭스 스킬도 보유했음!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름