로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무용과 출신에 남자 홀리는 앙큼한 여우! 개꼴렷......

컨텐츠 정보

본문

매직안마 방문했고 추천받아서 유리 만났습니다.

일단 와꾸가 최상급입니다. (청순 섹시 세련됨 다 담겨있음)
무용과 출신답게 몸매도 예술입니다 (C컵 글램 스탈인데 군살이 없음)

60분 코스로 방문했고 너무나 큰 만족을 느꼈어요

방에 들어가면 달콤하게 애교를 부리면서 젖을 막 부비적 거리거든요?
젖이 자연산에 C컵이라 그런지 몽글몽글 느껴지는 촉감이 확실히 살아있더라구요

대화하다가 물다이섭스 받으러 이동했어요
섭스 예술이네요 똥까시 줜나 깊게 들어오고요 햄벅서비스 예술입니다
젖 사이에 자지 끼워넣고 흔들면서 동시에 귀두를 빨아주는 특급스킬
하..... 원샷으로 들어온거 진짜 줜나 후회한 순간
이대로 입싸 한방 갈겨놓고 침대에서 섹스 찐하게 한판하면 좋을것같은데
다음부터는 그렇게 즐겨야겠다고 생각했어요

침대에서는 시작부터 69로다가 줜나 물고빨고 했거든요
캬 얘 활어네요 반응이 기계적이지 않고 엄청 자연스러워요
그래서 그런가 더 몰입해서 유리 보지 신나게 빨아먹다가 연애 시작했죠

떡감이요? 하 이거 말해도 될라나....
확실히 글램녀들은 이 떡감이 말이죠.... 살아있어요
잘 이해하세요 뚱한 애들말고 탱글 글램녀들의 떡감 말이에요
정신없이 허리 흔들면서 자세도 바꾸고 예비콜 울릴때까지 떡 쳤네요
섹스를 좀 길게 했는데 짜증은 커녕 더 박아달라면서 키스 박아버리는데
간만에 적극적인 여자 만나니까 저도 정신을 못차리겠더라구요
무엇보다 무용과라 그런가 자세를 특이하게 엄청 잘 잡아주거든요?
유리 만나면 그동안 했던 기본자세말고 다른자세로 즐겨보세요
이런 자세를 유리랑만 즐길 수 있거든요

섹스 끝나고 유리한테 지린다라고 하니까 오빠 자지가 더 지린다면서 또 키스를;;
퇴실전에 찐하게 키스한방하고 젖 좀 조물딱 거리다가 나왔네요
유리 확실히 매력있어요 지려지려

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름