로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

핑유핑보는 못참지! 뽀얀피부 D컵 글래머 하얀이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하얀 
⑥ 경험담(후기내용) :

핑유핑보에 가슴이 엄청 예쁘고

피부가 완전 뽀얗고

엉덩이도 쏴라있는 하얀이.

이전 달림때 서브로 보고 이름 외워뒀다가 지명해서 따먹고 왔습니다 ^^

클럽으로 들어가서 만나자마자 활짝웃는 하얀매니저

클럽서비스로 사까시와 뒤치기섹스를 선물 받았습니다.

엄청 잘빨고, 떡감 지리네요

당연히 서브들이 가슴애무도 해주고,

메인끼리 크로스해서 사까시해주는것도 받앗구요

방으로 들어가서 담배피며 이런저런 이야기를 나누는사이에,

한손은 하얀이 핑유가슴을, 한손은 하얀이의 뽀얀엉덩이를 주물주물 했네요

서브로 2명의 여인이 번갈아가며 사까시를 해줬고,

하얀이의 리드로 물다이서비스를 받았습니다.

가슴과 엉덩이 뷰지로 바디타고,

부드럽게 꼼꼼하게 온몸을 애무해주는 하얀이의 스킬!

물다이서비스 받는거 좋아하는데,

하얀이의 물다이서비스는 올해받아본 서비스중 손에 꼽을 정도네요

물다이서비스 받고 나오니,

서브매니저 2명이 들어와서는 돌아가며 사까시 해줬습니다.

그리고 이어서 하얀이에게 또 빨리고,

생각해보니 이날 6명의 여인에게 사까시를 받았네요

침대에 하얀이를 눕히고 본게임을 시작했습니다.

키스도 잘 받아주고 무엇보다 역립반응이 진짜 죽여줍니다 ...

자연스럽게 서서히 흥분하는 하얀매니저였고,

한 번 터지기 시작하니 정말 화끈하게 느끼는 더군요

마지막으로 하얀이와의 섹스!

떡감이 진짜 끝내줍니다.

쪼임좋고 찰지고 물이 아주 많더군요......

떡체력도 어찌나 좋은지.....

여성상위 정상위 뒤치기 순으로 온몸 불살라 박았습니다.

시원하게 싸고나니 어느새 시간이 다되었네요

마지막으로 샤워서비스 받고, 끝? 인줄알았는데

한번 더 빨아주는 하얀이의 서비스 마인드게 감동~

클럽은 이렇게 미리 매니저를 찜콩했다가 지명할수있다는게 참 좋은거 같아요

일단 하얀이 몇번 더 보면서 중간중간 찜콩한 매니저들도 봐야지....다짐을 했습니다 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름