로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여상 최강녀 !! 누워잇어도 극강쪼임에 황홀감 대박입니다~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 금붕어안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  신비
⑥ 경험담(후기내용) :

남자들이 좋아하는 165정도의 키!!

남자들이 환장하는 C컵의 말랑한 가슴!!

남자들이 아주 좋아하는 하얀 피부!!

신비언니의 홀딱 벗은 몸을 보면서 저절로 발기되는 동생놈땜에

빨리 샤워를 하고 침대로 돌아 왔습니다. 

물다이 서비스를 잘 한다고 했는데 저는 신비언니 알몸을 얼마나 

빨고 싶었는지.. 

그냥 침대로 가자고 했네요 ㅋㅋ 

침대에서 신비언니가 전립선 마시지를 해준다면서 시원하게 전립선을 해주고

다리 마사지도 해주면서 몸의 피로를 풀어줍니다. 

중간중간에 가슴이 닿을때의 느낌은 좀 더 흥분이 되기도 하네요.. ㅎㅎ

분기탱천해져버린 존슨이 아우성!!

같이 애무를 즐긴후 신비언니의 여성상위.. 

황홀함을 맛보며 정상위와 후배위로 진짜 재밌고 아주 흥미진진한 

연애를 나누고 왔습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름