로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]물다이도 환상적이고 똥까시와 얼싸에 극락왕생할뻔!!C불 진짜 영혼까지 개털렸다ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 27일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  야루짱

⑥ 업소 경험담  :   와~~ 내가 쌩콩 후기는 안쓰는데 이건 진짜 써야겠다~~

혼자 감동먹어서 막 C부리는거니까 이런 톤 싫어하면 뒤로 가기 클릭~~

옵션이든 코스든 꼬셔셔 한거든 내가 해본 쌩콩중에 단언코 최고!!!!!!!!!!!!!!!

내가 여태 한 쌩콩은 C불 장난이었다는 큰깨달음 ㅋㅋㅋㅋ

금붕어 주간조 야루짱!!!!!!!!

어떻게 그런 서비스를 ㄷㄷㄷㄷ  

C불 진짜 영혼까지 개털렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스를 우습게 봤었는데 내가 얼마나 어리석었는지 진짜 알았다

나는 그동안 졷밥이었던거다

쌩콩 자체가 중요한게 아니라 어떻게 하느냐가 정작 중요한것이었다

입싸까지는 그렇다고 쳐~~ 

시오후키까지도 그렇다고 쳐~~

얼싸??? 

이거 한국언니들이라면 거의 싫어라하고 푸잉들도 싫어하는 편~~

진짜 물다이도 환상적이고 똥까시와 얼싸에 극락왕생 할뻔했다 ㅋㅋㅋㅋ

70분 무한 서비스와 쌩콩하는데 캐쉬로 30만원~~

이게 비싸??? 

해봐라 절대로 비싸다는 느낌 1도 없고 팁주고 싶어질꺼다!!

이런 코스에서 만나 볼 수있는 언니들 중에서는 사이즈도 제법이다!!

귀섹 와꾸와 늘씬 슬림 몸매~~

관리 잘해서인지 탄력감 오진다

키스도 역립도 내가 모두 다 받아주겠어 마음껏 해봐 이런 마인드~~

'난 연예인급 와꾸만 본다' 이런 타입이면 얼릉 그런 언니 찾아가시고~~

옵션 좀 붙여서 대충하는거 말고 쌩콩이라고 마인드 서비스 말아먹은거 말고

그럴듯한 가짜 후기들에 속아서 부들부들 하지말고~~

떡 동지들이여~~ 

제대로인것을 경험해보길 바라는 마음을 전한다!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름