로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

보리-클럽서비스-세련예쁜얼굴-늘씬S라인 슬래머-서비스잘함-섹스굿-마인드굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :보리 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님 추천으로 보리한테 서비스 받고 왔습니다.

보리는

얼굴? 세련되고, 성형느낌없이 예뻐요

몸매? 170가까지 되는 기럭지에 C컵 S라인 슬래머에요

서비스? 클럽,1대1서비스 알아서 다 잘해줍니다

섹스? 케바케지만 저는 좋았어요

마인드? 애인모드 정말 좋네요 ^^

딱히 단점을 찾아볼수없는 밸런스 좋은 보리!

먼저 복도에서 보리와 서브2명에게 서비스 받았습니다.

보리가 BJ를 해주는 사이 서브2명이 가슴애무를 해줬고,

보리랑 구름이랑 크로스 BJ를 해주고, 마무리로 섹스!

슬림하면서 가슴과 엉덩이는 실한 보리

뒤치기로 떡치면서 눈돌려가며 관전까지 야무지게 했습니다.

방에서 한숨 돌리며 얘기좀 하다가

딜레이 없이 바로 물다이서비스 받았습니다.

서비스 정말 꼼꼼하게 잘합니다.

개취로 빡세게 압 쎄게 하는 서비스 보다

보리처럼 부드러우면서 꼴릿하게 서비스를 더 좋아합니다.

부드럽고 꼼꼼하고 꼴릿하고 3가지에 충실한 서비스였습니다.

물다이서비스 받고나오자

서브로 화이트가 들어와 BJ를 해줬고,

탕정리하고 나온 보리가 침대에서 애무를 해줬습니다.

진짜 서비스 마인드 좋은듯

BJ받는거 좋아하는데, 참 많이도 빨렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 섹스까지 대만족!

슬림한테 떡감은 찰지네요

보기좋은 떡이 먹기 좋다 알죠?

얼굴,몸매 다 좋으니 섹스할때 보는맛까지 있는 보리였습니다.

사이즈,몸매,서비스,섹스 뭐하나 놓치고 싶지않다?

보리 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름