로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]쌩콩 무한샷도전 정신 생겨서 갔다가 다리 풀리고 탈탈탈 개털리고 나왔네요ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

무한도전처럼 쌩콩 무한샷에도전 정신이 생겨서 금붕어 다녀왔습니다

제가 본 쌩콩 무한샷 매니저는 야루짱이였습니다.

166에 C컵 섹시하면서도 하드코어하게 서비스도 잘하고 

주간에 안보면 간첩이라하길래 그냥 믿고 한번보라하시네요 

안내받아 야루짱이 기다리는 방으로 이동합니다 

키도 적당하고 몸매도 좋고 얼굴도 이쁘고 뭐하나 빠짐이없네요 

간단하게 앉아 대화 좀 하다 샤워실로 이동합니다 

탈의한 야루짱의 알몸을 보니 제 동생은 자동기립합니다

간단하게 씻고 물다이로 올라타니 물다이서비스 들어옵니다 

뒷판을 시작으로 슥슥 왓다갓다 할때마다 너무 흥분되네요 

못참겟으면 그냥 싸라는데 그말이 왜이리 꼴리던지

앞판서비스 받다 입으로 쫙쫙 햇는데 그냥 자동발사 입싸 짱이네요 

뭐라 말할것도없이 쌩콩 무한샷이니 체력 되는데로 다 뿌리기로 결심하고 침대로 이동했습니다

침대로 이동하는도중에 눈이 마주쳐 키스를 시작으로 눕혀놓고 야루짱의 바디를 탐해봤습니다

탄력있는 몸매를 보니 군침이 도는데 가만 있을수가 없네요 

빵빵한 가슴을 지나 밑으로 밑으로 이동하니 젤이 따로 필요 없을 정도의 수량이 펑펑터지고 

가만있지 못하는 그녀를 보니 저도 더이상 참을수가 없네요 

노콘으로  서둘러 집어넣는데 그 떡감은 말로 표현을 할수가 없을만큼 너무나 좋습니다 

그렇게 쌩콩으로 좁고 깊은동굴에서 즐기다가 한번 더 입싸!

이날 입싸를 진짜 제대로 즐겼네요

와 두번빼고나니 엄청 힘들었는데 누워서 조금 쉬고 있으니 

야루짱이 자연스레 분위기 또 잡네요 

3번은 힘들줄 알았던 제 동생 

그녀의 손길 닿자마자 바로 또 기립

바로 시오후키 스킬 들어갑니다

크헐~~

자연스레 시오후키를 시작하고선 조금 천천히 할줄알았는데 

가식없는 리액션과 터지는 신음소리에 생각보다 일찍 발싸했네요 

무한에 최적화된 야루짱....

원샷 투샷으로보기엔 아까운 매니저입니다 

아주 70분동안 원없이 박고,싸고,드립에....

한동안은 여자 생각이 안나도록 달렸네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름