로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

없던 성향도 만들어버릴듯한 미친 몰입감!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전
② 업종 :안마
③ 업소명 :에이스
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :클라라 
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전 에이스 안마에서 SM 코스로 클라라를 만나고 왔습니다 

클라라는 슬림하면서도 아담한 사이즈에 서비스도 잘하고 

순식간에 몰입해서 즐길수있는 언니인듯

없던 성향도 만들어버릴듯한 플레이로 완전 만족했네요 

완전 달아오른 분위기속에 BJ도 굵직굵직하게 하면서도 

목구녕 끝까지 밀어넣어 컥컥 소리날정도의 딥스롯과 

괴롭혀달라는 눈빛과 몸짓은 어찌나 꼴릿하던지 

사정없이 괴롭혀주다 박아달라는 클라라의 애원에 한참을 애태우다 박아줬습니다 

자세 변경에도 싫어하는 티 하나없이 복종하는 모습

찰진 엉덩이를 때려줄때마다 움찔거리며 더 조여오는 클라라

연애감도 상당히 좋고 진심으로 느껴버린 섹반응이 발사 신호를 앞당기며 

저도 모르게 신음을 뱉으며 시원하게 발사까지 너무나 완벽한 시간

60분이 너무 짧게 느껴지는 클라라와의 만남이었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름