로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF 주연 /168] 성격도 좋아서 애인과 연애 할 때 느낌을 받았습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 27일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : NF 주연 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF 주연 /168] 성격도 좋아서 애인과 연애 할 때 느낌을 받았습니다.

집에 내려가기 전에 달리려 맨투맨으로 

주연의 키 168, A+컵 가슴 잘록한 허리와 그 아래 UP된 힙,

그리고 곧게 뻗은 다리라인이 끝장이네요.

콜라병 몸매가 딱 이렇지 싶었습니다.

언니와 가볍게 샤워후 서비스를 받기 시작했지요.

혀놀림의 스킬이 제법 있는 언니네요.

손과 입이 동시에 응꼬를 파고드는데..

엎드려 있다가 앞으로 포복을 했습니다

아주 하드하게 응꼬를 가만히 나둘질 않네여 ㅋㅋ

그리고 침대에서의 연애도 아주 좋아요

연애감도 좋고 몸매가 좋으니깐

어떤 체위를 해도 너무 좋습니다 ^^

애무도 꼼꼼하고 역립도 흐트러짐 없이 아주 잘 받아주네요.

존슨에서 쿠퍽액이 흐르기 시작하자 주연이가 CD를 착용시킵니다.

상위 자세에서 펌핑을 시작하는데 

육감적인 몸매와 튼실한 힙에서

나오는 허리 놀림이 상당한 수준이었네요.

성격도 좋아서 애인과 연애 할 때 느낌을 받았습니다.

간만에 또 즐탕을 했네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름