로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

원이)청순 민필 와꾸족 강추! 서비스잘하고 섹할때 느끼는 표정 진짜 꼴릿함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :원이 
⑥ 경험담(후기내용) :

원이는 다오안마 야간조 클럽매니저입니다.

사이즈가 진짜 진짜 진짜 좋네요

누가봐도 예쁘다 할 와꾸!

안마에서 거의 모기힘든 유니크한 와꾸녀로,

청순하면서 깨끗한 느낌의 민필 와꾸녀입니다.

얼굴 엄청 작고, 눈,코,입으로 가득차있어요

몸매도 아주 잘빠졌습니다.

아담한 사이즈에 청순한 얼굴과 잘 어울리는 슬림한 몸매

그냥 슬림하기만 한게 아니고,

가슴은 C컵으로 딱 자리잡고 있고,

허리,골반라인도 딱 자리잡고 있고,

엉덩이도 애플힙으로 말랑말랑 예쁘게 자리잡고 있네요

와꾸도 와꾼데, 서비스를 상당히 잘합니다.

클럽서비스,물다이서비스,마른다이서비스,섹스

다 알아서 진행해주는 원이였네요

클럽서비스로

원이와 서브2명(슈슈,비숑)에게 서비스 받았습니다.

원이가 BJ를 해주고, 서브2명이 가슴애무를 해줬네요

이날은 파트너 체인지 대신 서브가 BJ해줬습니다.

마무리로 의자에 앉은채로 원이랑 섹스 했네요

방으로 들어가 담배피고, 바로 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 하기전에 샤워서비스를 꼼꼼하게 합니다.

왜그럴까 생각해보니, 원이 애무를 엄청 꼼꼼하게 합니다.

바디애무스킬과 BJ스킬 둘다 장난아니었네요

은근히 BJ할때 딥하게 흡입력 강하게 해서 더 좋았습니다.

물다이서비스받고 서브(애니)한테 BJ받고,

침대에서 원이에게 마른다이서비스 받았습니다

삼각애무와 BJ그리고 69로 봊이 대주기 그리고 섹스

전부다 착착착 다 해주니 좋더군요

섹스할때 리얼로 느끼는 표정이 진짜 꼴릿하고,

쪼임이 아주 강력한 원이였습니다.

시원하게 한발 싸고 담배피는데 참 꿀맛이더군요

청순 민필 와꾸족 강추!

서비스 받는거 좋아한다 강추!

저는 개취저격이라 몇번 더 볼 예정입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름