로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[환타지 섹스녀] 1시간 동안 포르노를 찍고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 금붕어안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  차차
⑥ 경험담(후기내용) :

환타지 섹스녀~~ 몽환적인 분위기~~

금붕어 안마 야간의 차차~~ 

163 키에 B컵 가슴.. 

야하게 생긴 얼굴... 

섹스를 좋아하는 언니~~~ 

차차언니와 애무... 섹스.... 그 1시간 동안 저는 많은 경험을 했네요~~

자극적인 애무를 받아보기도 하고~~~ 

차차언니 보지를 애무하니.. 자위를 하면서 애무 받는 차차언니~~

신음소리는 대꼴이고... 차차언니의 반응이 무엇보다 좋았습니다. 

깊에 빨아주는 목까시는 기본이고... 

불알을 그리 잘 빨수가 있나.... 

차차언니와 많은 자세로 우린 교감을 나누어 봤습니다. 

차차언니가 무릎을 붙이고 뒤로 박아줄때 제일 느낌이 좋다고 해서 

전 마무리 자세를 그리 했지요~~ 

슬림한 몸매... 뒤에서 박을때 보니 너무 이쁜 슬래머의 골반녀~~ 

차차언니의 맛나는 빽보지... 

시원하게 사정을 하면서 차차언니의 엉덩이를 힘껏 내려치니 큰 자극을 받는

차차언니~~~ 

와~~ 포르노 한편 찍은 느낌이었습니다. 

차차언니와의 애로판타지 영화를 보고 싶은 분은 꼭 한번 접견해 보세요

후회 없는 1시간이었네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름