로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹한 비쥬얼 만큼이나 섹한 섭스와 섹스! 장신 글래머 쭈니 끝내주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :쭈니 
⑥ 경험담(후기내용) :

연휴기간에 집에만 있기 심심해서,

낮에 잠깐 콧바람 쐴겸 강남으로 출발

어디가서 즐섹할까 고민하다가 도착한 곳은 다오

정실장님과 미팅을 했습니다.

늘 그렇듯 키크고 가슴크고 빵뎅이큰 장신 글래머를 원한다 하니

쭈니를 추천받아 서비스 받고 온 그 썰을 한번 풀어보려합니다.

섹시한 와꾸, 늘씬 길쭉 장신, 가슴이랑 빵뎅이는 커!

쭈니의 첫인상이었습니다.

섹시함이 넘치는 섹녀 스타일로, 첫인상 맘에드네요

복도서비스로 서비스의 포문을 열었습니다.

의자에 앉아서 쭈니가 bj를 해주고,

두명의 서브매니저가 양 가슴을 애무하주다가,

나은이와 쭈니가 크로스 해서 bj를 해주고,

다시 쭈니가 bj를 해주다가 뒤치기로 섹스!

매니저들간의 합이 장난아니네요

그리고 입구쪼임 쩌는 쭈니였습니다

귀두부터 기둥까지 쭈니의 쪼임이 느껴졌네요

복도서비스 다 받고 방으로 들어가서 물다이서비스를 받앗습니다.

바디 타면서 입으로 애무를 하고 동시에 손으로 공격!

똥까시도 잘하고 bj도 잘하고

쭈니 물다이서비스 스킬 장난아니네요

물다이서비스 받고 나오니,

재민이가 대기! 수건을 들고 물기를 닦아주고,

쭈니앞에서 bj를 해줬습니다

쭈니가 나오자, 자연스럽게 퇴장하는 재민이였고,

이어서 쭈니가 애무를 해주고,

콘끼고 섹스로 물흐르듯 서비스가 이어졌습니다.

여성상위로 시작한 쭈니와의 섹스!

쪼임이 정말 좋네요

여성상위 정상위 뒤치기 순으로

쭈니의 강력한 쪼임을 느끼며 섹스를 즐겻습니다.

참고로, 쭈니는 섹스가 시작되면 섹녀로 돌변!

섹스 끝난후에는 매미로 돌변!

여러가지 매력을 뿜어내는 매니저네요

연휴기념 달림

다오안마 주간조 쭈니 클럽달림은? 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름