로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[하이-SM플레이] 추석에 SM을 체험니 보람이 있네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 1일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 하이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[하이-SM플레이] 추석에 SM을 체험니 보람이 있네요 

맨투맨 아찔한 SM 체험기 ^^~

추석연휴에 매서운 가족들의 눈을 뚫고 맨투맨를 방문했습니다.

맨투맨은 답십리 지하철역 1분거리에 있고 

차를 가져가도 전용 주차장이 있어 주차가 가능해서 편리합니다.

전화상 스타일 상담을 할까 했는데. 

예전에 주간 방문때 보았던 하이가 출근부에 있어 바로 예약

SM은 잘 모르지만 방을 들어 갔습니다 

키162 자연B컵에 슬림하고 늘씬한 몸매이고

하얀피부톤과 보드라운 피부. 

화장을 진하게 하지않는 귀염상의 예쁜얼굴입니다.

하이는 어찌보면 약간 말수가 적은 타입이지만 

소곤소곤 속삭이는듯한 말투가 저는 더 좋았습니다.

서비스는 뭐 맨투맨이니 말할것도 없지만

하이는 특히 떵까쉬 부분을 확실하게 오래해줍니다.

욕실서비스가 끝나고 시작되는 SM타임.

확실히 여러가지 스킬을 고를 수 있다는건 굉장한 매리트인 듯 합니다.

스타킹도 가능하여 입고 선택..

검정 스타킹이 하얀피부를 더욱 부각시켜 보는것만으로도 벌떡입니다. 

이게 바로 스타킹의 묘미..

다 벗고 달려드는것도 물론 좋지만

가끔은 아슬아슬한게 더 큰 흥분을 불러일으키죠.

그게 AV나 발찍한 상상속의 소품이라면...당근 말할것도 없습니다.

이제 상황극을 연출하며 욕플/롤플로 시작하여 스/핏과 과 풋워샵등

오/컨으로 사정 못하게 막다가 나중에 미치도록 연애하다가 발사 

언제나 공허함보다는 꽉찬 만족감을 주는 업소입니다.

제가 그러하듯, 가보면, 아 여긴 다르구나 하는것을 느끼실듯 ^^ 

조금 멀더라도 따로 시간내서 가는 보람이 있는곳입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름